Сейчас этот форум просматривают: LёhinSon и гости: 8
Olli писал(а):Я бы больше первой стыковкой обеспокоен был на Вашем месте- там надо будет багаж получать, сдавать снова и границу переходить, еще и шмонать наверное дополнительно будут.
bellovv писал(а):Olli писал(а):Я бы больше первой стыковкой обеспокоен был на Вашем месте- там надо будет багаж получать, сдавать снова и границу переходить, еще и шмонать наверное дополнительно будут.
Этим летом в LAX паспортные и таможенные формальности заняли не более 1 часа.
Прилёт в Чикаго в терминал 5, а вылет из терминала 3. Всвязи с этим интересует: как далеко друг от друга они расположены и есть ли между ними какое либо сообщение (или ножками?).
Possum писал(а) 28 дек 2011, 19:01:Зависит от того, надо ли проходить пограничников и таможню. Если надо, то вряд ли успеете. Если нет - то есть хорошие шансы успеть.
~DAB~ писал(а) 28 дек 2011, 19:33:Я думаю , что при вылете из LA рейсом LA-Чикаго-Лондон-Москва пограничников и таможню я буду проходить в Лос-Анджелесе? Или я ошибаюсь?
Homo Turistikus писал(а) 28 дек 2011, 21:04:Шансы очень велики! Летели из ЛА со стыковкой 50 мин. Даже пива попить в баре успели!
Shwed писал(а) 28 дек 2011, 19:42:~DAB~ писал(а) 28 дек 2011, 19:33:Я думаю , что при вылете из LA рейсом LA-Чикаго-Лондон-Москва пограничников и таможню я буду проходить в Лос-Анджелесе? Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь - в Чикаго.
Homo Turistikus писал(а) 28 дек 2011, 21:25:Нет там никаких формальностей, если вы летите по одному билету. В ЛА сдадите багаж до Москвы и получите посадочные.
В ORD на свой гейт только перейти. Через контроль правда!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки