кому нужна кошка?
британка с документами. 5 лет. стерилизована. принесли в ветклинику на усыпление т.к. умерла хозяйка.
(нажмите - рассказать друзьям)
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... 369&type=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
кому нужна кошка?
британка с документами. 5 лет. стерилизована. принесли в ветклинику на усыпление т.к. умерла хозяйка.
(нажмите - рассказать друзьям)
MATILDA писал(а) 26 дек 2011, 11:29:кому нужна кошка?
семигор писал(а) 26 дек 2011, 17:33:отсутствие указания на город подразумевает Москву?
семигор писал(а) 26 дек 2011, 17:33:В Москве, 200 руб за котёнка.
MATILDA писал(а) 26 дек 2011, 11:29:кому нужна кошка?
британка с документами.
xina писал(а) 24 дек 2011, 00:48:Мой предыдущий сиамец Дмитрий по подъезду передвигался исключительно на лифте. Умел ходить по лестнице, просто лень было. Его все знали и подвозили всегда.
Trolll писал(а) 28 дек 2011, 17:58: мы потекли. Бегает за мной по пятам, мурлычет и подставляет задницу. А послезавтра уезжать на пару дней. Кто знает что-то эффективное из таблеток и не очень вредное. Сколько дней это продолжается
TMP писал(а) 07 дек 2011, 10:15:Про капельки-таблетки забудьте - одного применения достаточно, чтобы вызвать гормональный дисбаланс на всю жизнь и сопутствующие ему заболевания. Я уж не говорю про то, что давать их надо в период покоя, а не гона, а также не раньше 2-3 течки. В общем, там список противопоказаний километровый.
Trolll писал(а) 28 дек 2011, 18:00:Кто знает что-то эффективное
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц