IceWolf писал(а) 05 янв 2012, 22:41:сейчас пытался проверить по номеру паспорта или номеру заявки - выдает ошибку (хотя на почту пришло, что виза одобрена до 20 марта "Validity of ETA: 20/03/2012")
Зачем вы на этом сайте тыкаете по 10 раз. Одобрение получили на емайл, распечатали и забудьте, приедете в Коломбо, достанете и покажете, Я ДУМАЮ проблем не будет!!!!!!!
Assiriika писал(а) 05 янв 2012, 22:11:Билеты электронные распечатаны, мы их покупали 19 ноября!!!!!
ETA не оформляли, кто-нить объясните нужно ли платить за ЕТА, если там написано что заранее забронированная поездка до 31 декабря не требует ЕТА, Объяснит кто-нибудь?
Мало того, что поездка должна быть заранее забронирована, но и ЕТА оформлено должно быть заранее - до 31.12.2011. В таком случае оно вам было бы бесплатно, а после 1 января необходимо уже платить по 20 долларов, - если через сайт и по 25 долларов, - если в аэропорту по прилету...
Ну и всем необходимо регистрироваться через сайт, если едите с 1 апреля!!! Я так понимаю смысл их этой катавасии....
В общем до нового года кто не успел, тому уже нЕчего спешить, получите всё в аэропорту, или если 5 долларов экономить, то оформляйте на сайте!!!