Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Djim-en писал(а) 23 дек 2011, 21:17:jazzvic писал(а) 23 дек 2011, 21:12:Неужели вы всерьез думаете, что дети тузов из газпрома хуже живут? Просто им удается, чтоб это так широко не освещалось.
Нет не думаю, просто они (Газпром) не только квартиры детям покупают,но спорткомплексы по всей стране строят...понятно,что себя не забывают...но тот же Уралкалий мог бы кроме квартир Амкару помочь...но фиг все себе в мошну
Вратарь голландского АЗ Эстебан Альварадо рассказал почему начал бить болельщика ногами.
- Я не думаю, что фанат был под влиянием алкоголя или наркотиков. Хорошо, что охрана стадиона не упустила этот эпизод, да и судья свистнул, указав на нарушителя, чем и привлек мое внимание. Когда я обернулся, он уже прыгал на меня. Больше всего я испугался, что он вооружен ножом или другим опасным предметом, - сказал голкипер. - Когда речь идет о драке и ты неожиданно вынужден защищаться, ты не думаешь, сколько ты бьешь раз - два или три. Больше всего я боялся, что у него есть оружие, поэтому не останавливался. Но все, что я делал - это защищал себя.
jazzvic писал(а) 24 дек 2011, 01:43:Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев стал мажоритарным акционером "Монако".
В официальном сообщении говорится, что MSI берет на себя обязательство инвестировать инвестировать в "Монако" € 100 млн. в течение следующих четырех лет.
Chidi писал(а) 24 дек 2011, 01:48:а не внезапно полюбившая спорт в Питере по команде сверху
Chidi писал(а) 24 дек 2011, 01:48:а не внезапно полюбившая спорт в Питере по команде сверху
y_s_k писал(а) 24 дек 2011, 12:16:А из общего кармана и я могу кидать...
y_s_k писал(а) 24 дек 2011, 01:58:А 100 млн евро за 4 года - это очень мало. Видать, принц Альберт со своим Монако в полной жопе.
y_s_k писал(а) 24 дек 2011, 01:51:Ситуация сложная. С одной стороны судья правильно его удалил - нехера лупить кого попало. С другой стороны - а вдруг у него действительно был бы какой-нить опасный предмет?
Djim-en писал(а) 24 дек 2011, 12:53:y_s_k писал(а) 24 дек 2011, 12:16:А из общего кармана и я могу кидать...
А многие из общего в свой кидают...
Un-drei писал(а) 24 дек 2011, 17:53:И как это связано с "Г. из общего построил, а Л. из своего не смог"?
Djim-en писал(а) 24 дек 2011, 18:40:Un-drei писал(а) 24 дек 2011, 17:53:И как это связано с "Г. из общего построил, а Л. из своего не смог"?
Не смог? Или не захотел? В списке Форбса наверно в Чемпионате участвует, в десятку войти хочет. А РЖД ? А остальные?
y_s_k писал(а) 25 дек 2011, 01:40:Что за матч был, кто подскажет?
Форвард махачкалинского "Анжи" Самуэль Это'О запустил в Камеруне свою собственную сеть мобильной связи. Компания получила название Set'Mobile, в котором первые буквы являются инициалами имени футболиста.
Как сообщает портал Supersport.com, компания была зарегистрирована недавно в крупнейшем городе страны Дуале, а на ее презентации присутствовал сам футболист.
В Камеруне новый оператор мобильной связи стал третьим после сетей Orange и MTN. В планах оператора стать главным игроком на рынке в телеком-секторе. Этому будет также способствовать и то, что у Это'О в стране множество фанатов.
Генеральный директор Чарльз Гере заявил, что выход компании на рынок позволит сильно понизить цены на услуги связи, SMS и интернет. В их планах также значится задача улучшения социально-экономической ситуации в стране.
Во время проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года более чем в десяти российских городах будут организованы фан-зоны, оборудованные большими экранами для массового просмотра матчей турнира.
В частности, планируется, что такие территории болельщиков появятся в Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Уфе, Иркутске, Петрозаводске, Смоленске, Барнауле.
В этот перечень не войдет Москва. Причина – массовые беспорядки, имевшие место на Манежной площади и Тверской улице после поражения национальной команды России от Японии на чемпионате мира 2002 года.
Поэтому организаторы акции в поддержку сборной России во время Еuro-2012 решили не рисковать, сообщает РИА Новости со ссылкой на информационный центр «Украина-2012».
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум