Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
italalla писал(а) 29 дек 2011, 11:50:Есть на самом сайте MSC, на cruisedirect.com и на нашем форуме в теме у Алекса
GalaN писал(а) 22 фев 2012, 22:49:Не знаю поменялось ли что-то в оформлении документов с июня прошлого года, но нам при брони и оплате депозита присылали бумажки в 3 этапа. Сначала о том, что мы сдедали такой-то заказ. Через два дня на красивом бланке круиз.ком о номере брони и информация о круизе и доп всякая другая инфа. Через неделю снова инвойс с маршрутом и кучей FAQ.
fleur-de-lis писал(а) 22 фев 2012, 22:52:GalaN,
А Вы на cruise.com платили за круизы MSC?
larea писал(а) 14 апр 2012, 09:02:почему у seascanner цена только за каюту, а на двух других сайтах есть еще налоги и сборы.
Kuskow писал(а) 14 апр 2012, 09:59:larea писал(а) 14 апр 2012, 09:02:почему у seascanner цена только за каюту, а на двух других сайтах есть еще налоги и сборы.
larea писал(а) 14 апр 2012, 23:04:.. только после этого поняла, что это не он-лайн оплата. Получается я отправила данные своей карты в сисканер и они обещают воспользоваться ими только для оплаты круиза. Так и должно быть или надо звонить в банк и срочно блокировать карту?
.. но темы про особенности бронирония через сисканер я не нашла..
larea писал(а) 14 апр 2012, 23:04:Так и должно быть или надо звонить в банк и срочно блокировать карту?
Zeppelin54 писал(а) 15 апр 2012, 01:23:Волноваться нужно только, если вы хотели оплатить бронь, а деньги с карточки все не уходят. Вот тогда нужно связываться с банком и с агентом seascanner.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов