Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Don Miguel писал(а):5) И самое главное - Все таки какой адрес указывать при регистрации на сайтах Expedia или Travelocity.
Российский или выдуманный американский?
Dear Expedia Customer,
Thank you for your recent e-mail regarding using an international credit card.
You may now use an international credit card to purchase flights, hotels and cars.
Don Miguel писал(а):1) C каким из сайтов меньше заморочек, проверок в виде звонков и т.п. Или скажем проще - каким Вы лично чаще пользуетесь?
2) Если выбирать Expedia, то может лучше заказать на Expedia.de - вроде Германия поближе и может быстрее доставка дойдет?
3) Доставка планируется в Тюмень - не поздновато бронировать - меньше месяца осталось на доставку.
4) Оплачивать с карты российского банка со счетом в Евро -прокатит?
5) И самое главное - Все таки какой адрес указывать при регистрации на сайтах Expedia или Travelocity.
Российский или выдуманный американский?
o5on писал(а):Expedia дает цены хоть на доллар, но дешевле Травелосити.
Mykola писал(а):Ну и последний, самый тупой вопрос: мне пришлют е-тикет на указанный е-мэйл - это и будет мой билет?
Mykola писал(а):И еще, можно ли получив билет проверить на сайте авиакомпании, или в офисе - действительно ли я есть в списке пассажиров?
Mikle писал(а):Сегодня покупал билеты до штатов
сложилась смешная ситуация - тревелосити на одни и те же даты
стала давать на 100 баксов или больше цены чем экспедия.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов