Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
KonstKl писал(а):Подскажите как вставить фотки со своей машины.
Ryslan1 писал(а):Как летелось Туркишами? Что делал в Стамбуле 10 часов на стыковке?
KonstKl писал(а):Жили на Северном Бали в отеле Aneka Bagus Resort (20 минут на машине до бухты откуда отходит лодка на Мендженган). До острова еще минут 30 на лодке-моторке, пока доедешь - волна сильно обрызгает. Есть там и дайвинг и снурклинг - 30 и 70долл соответственно ( в т.ч. все трансферы и ланч). Я на дайвинг не пошел - сейчас жалею, планировали на второй день, но сильно обгорели на снурклинге, хотя солнце в основном в облаках. Говорят на дайвинге можно увидеть маленьких акул и много прочего разного. Я на снурклинге видел наполеона (м даже сфотографировал). Пейзажи действительно великолепные - не знаю как вставить фотку (сорри)
Alan писал(а):Что-то не могу понять, описываемые места восточнее или западнее Lovina Beach? Что есть северное Бали в понимании автора? Догадываюсь, что северо-западная оконечность, но не уверен...
KonstKl писал(а):Я одного не пойму, почему куча вопросов по Бали - где была куча народу и есть куча русскоязычных путеводителей, и нет вопросов по гораздо более интересному/экстримному (на мой взгляд) Калимантану
- дайвинг был (кстати, нет проблем без корочки ПАДИ)
Alan писал(а):Что ж там снорклинг дакой дорогой, на 30 долл.? На Ловине всего 10 долл. за двоих (ниже не упали, сказали, мол, тут "организация", по башке надают).
Да, Ловина бич это не Флорес, но по Балийским меркам снорка вполне нормальная, рыба есть
nikon писал(а):автор жил как я понял в отеле в городе Pemuteran
мы к примеру, хотим остановится в Ловине, и будем ехать до Labuhan Lalang тоже на запад около часа. Это я так думаю... жду уже точного ответа на email от нашего гида-водителя.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии