Ты же добрый, ты же разрешишь, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
иголочник писал(а) 02 янв 2012, 12:40:Дедушка Мороз, спасибо конечно, но я не просил фритюрницу...
jhuk писал(а) 29 дек 2011, 19:06:Сделай пожалуйста так, чтоб каждый год снег ложился с конца ноября и лежал до конца марта
Добрый дедушка Мороз! Спасибо тебе большое, что исполнил ВСЕ это!!!MashaSk писал(а) 10 дек 2011, 17:17:Добрый дедушка Мороз! Я вот так давно у тебя что-то просила. Аж в далеком детстве последний раз. А потом все сама или другими силами без тебя обходилась. А вот в этому году попрошу, можно?
Муж машину хочет (ну, ты знаешь какую?). И в Японию нас всей семьей свозить. Если бы ты дал ему такую возможность (и машину, и Японию; и все это именно в наступающем году) - было бы очень замечательно! Тем более, что русско-японский разговорник я мужу уже подарила, не пропадать же добру. И в автошколу муж уже ходит.
Сыну, дедушка Мороз, дай много-много здоровья, сил, ума и терпения. А еще помоги ему стать чемпионом страны (ты знаешь, в каком виде спорта). Мальчик так этого хочет и так к этому стремится! А остальное мы с мужем ему сами дадим, если ты нас, конечно, еще и деньгами в новом году не обидишь.
Snusnumrik писал(а) 09 дек 2011, 20:00:Очень хочу итальянский паспорт, возможность жить в Италии и заниматься там любимым делом,
И еще - международную парашютную лицензию помоги получить, пожалуйста... вернее, я ее сама получу, просто свободные деньги нужны и время - и одновременно.
И самое главное - безукоризненного, железного здоровья. Потому что если оно подводит - все остальное точно летит к чертям.
Акробатический рок-р-ролл. Не совсем чемпионом, правда, стал. Второе место занял. Но счастлив был неимоверно!Альдо Апач Рейн писал(а) 29 окт 2012, 10:15:Маш, в каком виде спорта-то?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка