Наземный транспорт с Пхукета в Бангкок

Как добраться из пункта А в пункт Б в Тайланде. Такси и тук-тук Тайланд. Автобусы между городами в Тайланде. Метро в Бангкоке. Камеры хранения в Таиланде. Паромы и спидботы на острова в Тайланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как добраться с Пхукета в Бангкок. Нет билетов

Сообщение Авантюрист » 04 янв 2012, 08:29

Подскажите, пожалуйста, как удобнее добраться с Пхукета в Бангкок с пересадкой... сегодня ) Ну или завтра. Дело в том, что только перед вылетом заметил, что случайно купил билеты ЭйрАзии на 4 декабря, вместо 4 января. Посмотрел сайты известных мне авиакомпаний - до 8 числа билетов нет вообще (ну кроме каких-то за 1000 USD, да и то лишь в одной АК). Как я понял по сайтам АК, с Пхукета вообще особо никуда регулярные местные рейсы не летают. А без знания удобных стыковок самому быстро выбрать перелет уж очень сложно. На крайний случай автобус или поезд тоже подойдет.

Буду благодарен за оперативный ответ!

Авантюрист
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 77
дешёвые авиакомпании тайланда

Сообщение Авантюрист » 04 янв 2012, 08:36

Знаю, что ответ точно есть где-то на форуме, но совсем нет времени искать. Тему потом можно удалить )

Подскажите, пожалуйста, как удобнее и быстрее добраться с Пхукета в Бангкок наземным транспортом сегодня или завтра. Дело в том, что только сейчас перед вылетом заметил, что случайно купил билеты ЭйрАзии на 4 декабря, вместо 4 января. Все авиабилеты на ближайшие дни, естественно, уже проданы.

Буду благодарен за оперативный ответ!
Авантюрист
участник

Re: Как добраться с Пхукета в Бангкок

Сообщение collectionerus » 04 янв 2012, 08:56

Быстрее и проще прямым автобусом - от 500 бат за обычный народный автобус до 974 бат за VIP. Например вот: http://www.busphuket.com. Ехать в районе 12 часов.
Или тем же автобусом до Сураттани, там ж/д вокзал - паравозы в 10:40, 17:38 и 21:04 - тоже 12 часов едут.
Ещё можно дотопать до аэропорта и прямо спросить там - нормальное явление, когда продажи на сайте закрываются за 3/12/24/48 часов до вылета.
...Люди научились летать по воздуху как птицы, люди научились плавать под водой как рыбы. Люди только не научились жить на земле как люди.
collectionerus
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Re: Как добраться с Пхукета в Бангкок

Сообщение Авантюрист » 04 янв 2012, 09:04

Ну вот так просто дотопать до аэропорта тут не очень просто. Думаете, есть шанс там что-то найти? И если нет, можно ли будет из аэропорта сесть на автобус/поезд?

Я только по их сайту не понял, откуда они отправляются и где взять билет (в Пхукет тауне?)
Авантюрист
участник

Re: Наземный транспорт с Пхукета в Бангкок

Сообщение Sergey22 » 04 янв 2012, 09:20

https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
http://www.phukettourism.org/other/bus_time_phuket.htm

1.21. Не плодите один и тот же вопрос (тему) в разных форумах. Определитесь сначала к какому форуму относится ваш вопрос и опубликуйте его только в одном разделе
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Re: Как добраться с Пхукета в Бангкок. Нет билетов

Сообщение collectionerus » 04 янв 2012, 09:45

Думаю попытаться стоит. Если не выйдет - оттуда же брать таксо в офис компании:

154/7 Phang Nga Rd., T.Taladyai, A.Muang Phuket - на english
154/7 ถนนพังงา ตำบลตลาดใหญ่ อำเภอเมือง ภูเก็ต - на thai

Автобусы либо с автовокзала отправляются, либо вам скажут в офисе, либо офис прям рядом с автовокзалом.

Вот это тоже почитайте:
Пхукет(Ката) -> Бангкок: каосанский или гос автобус?
автобусы на Пукете
Такси из аэропорта Пукета
Автобусом из аэропорта Пукета в центр города
...Люди научились летать по воздуху как птицы, люди научились плавать под водой как рыбы. Люди только не научились жить на земле как люди.
collectionerus
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Re: Наземный транспорт с Пхукета в Бангкок

Сообщение Авантюрист » 06 янв 2012, 08:40

Оказалось, что даже несмотря на 100% загруженность stand by у них в аэропорту нормальная практика (там полно таких пассажиров было), правда цена в 2 раза выше обычной. Но по московским меркам все равно дешево ) Спасибо!
Авантюрист
участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТранспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места

Включить мобильный стиль