Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kemza писал(а):ну у подруги такая, ничего хорошего в ней лично я не вижу, мне и своей без сушки хватает))
Kemza писал(а):ну у подруги такая, ничего хорошего в ней лично я не вижу, мне и своей без сушки хватает))
afrika281 писал(а) 04 янв 2012, 14:06:Я этой сушкой уже сто лет не пользуюсь. Потому как после нее все как из жо... Гладить замучаешься.
Viachik писал(а) 04 янв 2012, 14:16:это перл , даже не знаю как откомментить, наверное так - у вас видимо и скворода пережаривает
Viachik писал(а) 04 янв 2012, 14:16:afrika281 писал(а) 04 янв 2012, 14:06:Я этой сушкой уже сто лет не пользуюсь. Потому как после нее все как из жо... Гладить замучаешься.
это перл , даже не знаю как откомментить, наверное так - у вас видимо и скворода пережаривает
Надо чтоб сушила детские вещи + мои футболки, так чтобы не требовалось их гладить.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Бытовая техника и бытовые приборы для дома