Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Kamilo писал(а) 26 дек 2011, 14:49:Изменили бронирование. Теперь вылет из Суварнабуми)
George Kutch писал(а) 27 дек 2011, 18:07:Ничего не изменили в моем бронировании HKT-BKK на 22 февраля. Так и остался Дон Муан
Serebrinka писал(а) 03 янв 2012, 03:58:Напишите, пожалуйста емейл Нокэир! У меня на 29.01 поменяли номер рейса и время вылета с Пукета в Бангкок (аэропорт также поменяли), но очень странно из 6 билетов, у меня только 3 указаны с местами. Мне измененные эл. билеты не приходили на почту... Может конечно и не стоит заморачиваться, но как-то тревожно...
George Kutch писал(а) 05 янв 2012, 18:26:Продолбил им на три мыла, дескать расписание изменилось, меня не устраивают новое время вылета и аэропорт прилета. Попросил их сделать возврат. Если не согласятся, то поменять рейс на утро след. дня.
Как считаете, могут они пойти на встречу? Были прецеденты возврата денег или удовлетворения переноса даты вследствие измененного расписания?
Очень хорошо было бы по телефону с ними связаться. Но после прохождения в меню 9, а далее меню 2, спустя 8,5 минут девушка на проводе сообщает, что дескать мы не можем вам ответить и тишина... Не понял юмора, зачем меня на проводе держать тогда и мелодии играть? ))))
George Kutch писал(а) 06 янв 2012, 10:41:".
Прокомментируйте, товарищи. Опасно... Не найопка ли это? А то другие билеты Air Asia уже куплены =)))
Kamilo писал(а) 06 янв 2012, 15:10:George Kutch писал(а) 06 янв 2012, 10:41:".
В вашем случае, лучше бы вы поменяли время вылета.
Так как деньги на карту могут перечислять долго.
Теперь только ждать
Chaika12 писал(а) 19 янв 2012, 11:39:Друзья, кто покупал авиабилеты в нокаир и был такой маршрут?
Купила авиабилет Самуи-БКК (через сайт нокаир), а когда подрбный маршрут посмотрела, там вот это было.
Куда мне показывать данную распечатку, чтобы мне бесплатно дали билет сначала на ферри, а потом на автобус до аэропорта?
George Kutch писал(а) 06 янв 2012, 10:41:Дозвонился. Поговорил с девушкой из NOK по телефону +66-2900995 и получилось следующее:
Мою бронь они согласились отменить и сделать мне полный возврат на карту в течение 4-6 недель. На мой вопрос, будут ли трафы за отмену, подтверждение отмены, ответили следующее: "Штары и сборы не взимаются, вы не получите никакого подтверждения по имейл, отмена будет в нашей системе, вам просто вернут деньги на карту. Если в течение 6 недель не вернут, позвонить нам снова".
Прокомментируйте, товарищи. Опасно... Не найопка ли это? А то другие билеты Air Asia уже куплены =)))
Евгений `Евгений Нудель` Нудель писал(а) 12 фев 2012, 08:14:Ну чем закончилось?вернули деньги?
ToToTravel писал(а) 05 мар 2012, 23:04:Пытаюсь задать поиск, а в результате НИЧЕГО?!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду