Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Valdemaar писал(а):Хм...а где в Азии яичница с тостами и чай/кофе стоят как хороший обед?
Что касается завтраков в Камбодже, вернее их цены, то не бьют они по карману, не бьют...
aliceb писал(а):Сейчас выбираю бюджетный отельчик в Сием Рипе. Есть с завтраками и без.А вот насколько он там необходим, не знаю.
- Во первых планируем выдвигаться рано, есть ли возможность позавтракать в 6 утра вне отеля.
- Во вторых в Азии столкнулись с тем, что поесть практически везде можно весьма бюджетно местными вкусняшками, фруктой и соками. А вот выпить чай-кофе с банальными тостами или яичнице по цене стоит хорошего обеда или даже дороже. Вопрос , сколько стоит подобный завтрак в Камбодже? Просто по еде информации куча.
dimaboroda писал(а) 06 янв 2012, 01:21:Во сколько, обычно, начинается завтрак в отелях СР?
dimaboroda писал(а) 06 янв 2012, 01:21:Ангкор (больше как я понял смотреть в СР нечего)
dimaboroda писал(а) 06 янв 2012, 01:21:Не хочу создавать отдельную тему. Пишу тут, т.к. название топика больше всего подходит к моему вопросу.
Во сколько, обычно, начинается завтрак в отелях СР?
Мне кажется, логичнее начинать завтрак часов в 5, т.к. в Ангкор (больше как я понял смотреть в СР нечего) туристы обычно выезжают с самого утра, до рассвета.
Спрашиваю потому, что на сайте отеля который забукал инфы нет.
Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Рестораны. Шопинг. Ночная жизнь в Камбодже