Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jackson писал(а):(ассистанс Mondial assistance)
...................
но представитель ассистанса, нам перезвонил и сообщил что они к сожалению не нашли клинику на Боракае и спросили не знаем ли мы телефон ресепшена нашего отеля!!!
...................
Ассистансу не удалось договориться об оплате по гарантии, поэтому нам пришлось оплачивать лечение из своего кармана.
Вот я как раз и не хотела бы звонить в московские офисы, проговаривая все деньги на счету... лучше буду блеять по английски, но с соседней деревней, зная что помощь рядом.Звонили в московское представительство (филиппинского телефона в контактах все равно не было, да и запарился бы я на английском объяснять в чем дело).
BSOD писал(а):+1 за InternationalSOS на Филиппинах
В Себу обращался в больничку (нужно было прививку сделать), мне тетка на ресепшн показала список страховых с которыми они дружат – InternationalSOS там был.
Тока один момент не пойму: в ВСК (ассистанс InternationalSOS)мед.страховка стоит около 1 USD/ день (20 дней = 20 USD примерно), а на сайте InternationalSOS страховка на те же 20 дней уже за 150 USD … у ВСК скидки что ли ???
Tianna писал(а):Вот я как раз и не хотела бы звонить в московские офисы, проговаривая все деньги на счету... лучше буду блеять по английски, но с соседней деревней, зная что помощь рядом.
И потом не хочется рисковать сума в 2500 PHP как в вашем случае не страшна, но ведь она может возрасти и до 250 000, для перевода нужно время и т.д.
Тарифы сраховых компаний для турфирм в Москве по договорам - как правило 0,4-0,6 usd/Euro (валюта зависит в какую страну едете, тариф зависит на сколько дней едете и от размера покрытия) в день на чел по обычным программам, покрытие 30 - 50 000 (это и SOS и GVA и др ассистенсы в стране пребывания). 1 usd в день - это уже турфирмы чуток зарабатывают выступая страховым агентом.BSOD писал(а):+1 за [b]Тока один момент не пойму: в ВСК (ассистанс InternationalSOS) мед.страховка стоит около 1 USD/ день (20 дней = 20 USD примерно), а на сайте InternationalSOS страховка на те же 20 дней уже за 150 USD … у ВСК скидки что ли ???
Tianna писал(а):кстати по поводу куда звонить при наступлении страх случая в Москву либо на Филипины куда хочешь туда и звонишь один телефон местный, второй московский, 3-й вообще должен быть 8 800 - как объяснила мадам в телефоне
Tianna писал(а):Кстати если я правильно поняла то у компании есть сеть круглосуточных аларм центров. Мы можем в них звонить по территориальному признаку? Viachik, что вам сказали наши кондовые тиотки на Профсоюзной?
Fantomax писал(а) 06 янв 2012, 16:31:Сидим в Эль Нидо с отравлением. Температура 38,5. Позвонили час назад в Согласие. Спросили про симптомы, сказали свяжутся в течение часа. На дворе по местному 9 вечера.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу