Шоу в Лас-Вегасе

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Лас-Вегас, шоу

Сообщение IrishOnline » 06 янв 2012, 04:29

Мы будем жить в New York, New York, там нам так же предложат скидку на Zumanity?)
Life is One Big Orgasm!
IrishOnline
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17

Сообщение Просто фея » 07 янв 2012, 12:44

Мы с мужем были в октябре на "La Reve", очень понравилось!!!! Рекомендую!!!
Мечтаю побывать еще на "О".
Я- Просто фея!!! Могу - фейнуть, а могу - нафеячить... ))))
Просто фея
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12

Сообщение urod » 07 янв 2012, 14:25

в теме часто упоминаются киоски по продаже билетов день в день, а как они выглядят (может у кого фотка есть) и где находятся?
urod
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Уныние » 07 янв 2012, 21:30

urod писал(а) 07 янв 2012, 14:25:в теме часто упоминаются киоски по продаже билетов день в день, а как они выглядят (может у кого фотка есть) и где находятся?

Эти киоски много где есть, как пример - выходит из MGM на Стрип и идите направо (ну если лицом стоять к Нью Йорку), мимо не пройдете! Будьте уверены!
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение Gerbo » 08 янв 2012, 00:57

urod писал(а) 07 янв 2012, 14:25:в теме часто упоминаются киоски по продаже билетов день в день, а как они выглядят (может у кого фотка есть) и где находятся?

Если покупать на тот же день, что и представление, то проще подойти прямо к кассе того шоу на которое Вы идете. Эти кассы рядом с залом где идет шоу. На шоу цирка du Soleil, можно купить билеты в любой из его касс. У них часто бывают скидки, если покупаешь билеты сразу на несколько шоу du Soleil. В том же MGM идет несколько разных шоу: "DAVID COPPERFIELD", "Crazy Horse Paris" и т.д., в кассе Copperfield можно купить билеты на Crazy Horse и наоборот, там тоже часто бывают скидки, если купить билет на одно, то другое может быть на 20-50% дешевле.
Киоск, где продают билеты на многие шоу и поездки/полеты на Grand Canion, есть еще при входе в Venetian.
Последний раз редактировалось Gerbo 08 янв 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Gerbo
полноправный участник

Сообщение Павлин » 08 янв 2012, 10:28

Gerbo писал(а) 08 янв 2012, 00:57:

Если покупать на тот же день, что и представление, то проще подойти прямо к кассе того шоу на которое Вы идете. Эти кассы рядом с залом где идет шоу. На шоу цирка du Soleil, можно купить билеты в любой из его касс. У них часто бывают скидки, если покупаешь билеты сразу на несколько шоу du Soleil. В том же MGM идет несколько разных шоу: "DAVID COPPERFIELD", "Crazy Horse Paris" и т.д., в кассе Copperfield можно купить билеты на Crazy Horse и наоборот, там тоже часто бывают скидки, если купить билет на одно, то другое может быть на 20-50% дешевле.
Киоск, где продают билеты на многие шоу и поездки/полеты на Grand Canion, есть еще при входе в Venectian.

На этой ветке уже было обсуждение о том, стоит ли покупать билеты заранее или купить прямо перед шоу, да еще и с хорошим дисконтом.
Так вот повторюсь, что считаю крайним жлобством лететь 10 часов на другой край Света и при этом стараться сэкономить двадцатку за счет ухудшения вида и зрелищности...
Для примера. покупал билеты на того же "DAVID COPPERFIELD" очень заранее. Взял Seat location: section 1, row 13D, seats 1-3 Total Charge: US $ 381.70 (за три билета) - это где-то 4 ряд и видно было все "как на ладони" и без гигантских мониторов (для задних рядов). Не говоря уже о том, что он ходит среди первых рядов во время выступления...
Хотя, если быть честным до конца, были билеты и в более близкий ряд 1-2 и с фото вместе с Девидом после шоу, но более чем вдвое дороже. Тут все таки остановила "жаба" и понятие "оптимальная цена/качество".
Так вот к чему я это все... В кассах с дисконтом продают только не распроданные места и чаще не лучшего расположения. Зал-то довольно большой и есть места еще и на "галерке", с которых видно только на мониторах. И ради чего идти на эти места?! Просто ради "галочки", что "был на Копперфильде" но за дешево?!
Хорошие места продаются первыми!..
Оговорюсь, что всё - ИМХО! И все - кузнецы своего несчастья...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Уныние » 08 янв 2012, 15:05

Gerbo Абсолютно не правильно! В кассах самого цирка скидок не бывает,(там чистый маркетинг) т.к. если вы дошли до их кассы, значит вы очень хотите попасть сегодня и сейчас! (Правда ничего не могу сказать про Копперфильда и Крайзи хорс, т.к. по моим наблюдениям народ туда валом не валит).Павлин Тоже не совсем согласна, что хороших мест по дисконту не купишь! Купишь, и еще как! Тут все зависит от дня недели, в понедельник-среду (зимой) очень легко, т.к. залы пустые, а начиная с четверга по воскресенье, любое время года, шансов меньше.
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение Павлин » 08 янв 2012, 20:05

Piz Dosia, при всём уважении... Я же сказал, что ИМХО, ну не бывает "хорошо и дешево".
Да и я говорил про лето.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение alexey2908 » 08 янв 2012, 20:46

clavecula писал(а) 04 янв 2012, 12:36:Nathan Burton
Кто -нибудь имеет представление об этом шоу.
Я так понимаю, что это какое-то мэджик шоу типа Коперфильда. А вообще, на форуме есть восторги относительно Ленса Бартона, который уже не выступает. А так как фамилии совпадают - может и шоу близки?
Короче - интересное шоу или нет?

Кстати Лэнс Бартон в 2009 продлил контракт аж на 6 лет. А стартовало его шоу в 1996 году - театр в отеле Монте Карло строился как раз под него. Однако по каким-то причинам в сентябре 2010, за 5 лет до истечения недавно продленного контракта он провел последний спектакль. Что за причины я точную инфу так и не нашел - но видать личные какие-то... Может кто точно знает?
Последний раз редактировалось alexey2908 08 янв 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение annaorr » 08 янв 2012, 21:01

У меня в списке фаворитов "Призрак оперы" и "О". Единственное,что помешала мне в полной мере насладиться "О" это очень сильный запах хлорки в зале,дышала через раз При таких ценах на билеты:могли бы уже солевую систему очистки воды сделать,а не бухать киллограммы хлорки.
202 дня в море!
annaorr
путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 51
Отчеты: 4

Сообщение Gerbo » 08 янв 2012, 23:23

Piz Dosia писал(а) 08 янв 2012, 15:05:Gerbo Абсолютно не правильно! В кассах самого цирка скидок не бывает,(там чистый маркетинг) т.к. если вы дошли до их кассы, значит вы очень хотите попасть сегодня и сейчас!
Зачем же так категорично? Мне лично приходилось покупать билеты на Zumanity за 50% от их цены, это было зимой, среди недели, мест свободных в зале было процентов 10-15, условием скидки было как раз наличие билетов на еще какое-нибудь шоу от du Soleil, в моем случае, это было КА. Да, билеты были в центре, в 3 ряду, это к вопросу о их хорошести. Я никого не призываю покупать билеты в последнюю минуту, но у людей бывают разные обстоятельства, я просто говорю, что и такой вариант возможен. И да, среди недели, не в сезон, и не на большие американские праздники, залы заполняются не очень.
Gerbo
полноправный участник

Сообщение clavecula » 09 янв 2012, 12:15

Тоже очень хочу побывать на Le Reve и KA. Пока караулю скидки. Но на апрель, а именно с 8 по 11 апреля, пока спец предложений нет. У кого есть опыт. Когда появляются скидки?
clavecula
активный участник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22
Отчеты: 6

Сообщение BMC » 10 янв 2012, 20:25

clavecula писал(а) 09 янв 2012, 12:15:Тоже очень хочу побывать на Le Reve и KA. Пока караулю скидки. Но на апрель, а именно с 8 по 11 апреля, пока спец предложений нет. У кого есть опыт. Когда появляются скидки?

Я в прошлом году покупал билеты со скидкой менее чем за месяц до начала шоу.
Хотя на Le Reve так скидок и не дождался.
А вот на ДюСолей можно купить билеты со скидкой, на сайтах отелей, где проходят эти шоу
BMC
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение alexey2908 » 10 янв 2012, 20:30

clavecula писал(а) 09 янв 2012, 12:15:Тоже очень хочу побывать на Le Reve и KA. Пока караулю скидки. Но на апрель, а именно с 8 по 11 апреля, пока спец предложений нет. У кого есть опыт. Когда появляются скидки?

Я брал на все CDS кроме O (только на O не было акции почему-то) по так называемому 'летнему предложению' на сайте CDS. Бывают ли весенние, осенние это сказать трудно.

Но совет в предыдущем посте думаю правильный - пройдитесь на сайтам отелей. Скидки на шоу в этих отелях, на CDS в том числе, видел часто!
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение Павлин » 10 янв 2012, 21:35

clavecula, бывают очень хорошие скидки здесь http://www.travelzoo.com/entertainment/las-vegas/ Причем, с их сайта будете попадать на "родной", но уже с промо-кодами.
Зарегистрируйтесь у них и Вам будут присылать новые предложения - только отслеживайте. В прошлом году на Ла-Рива были 50% скидки (по-моему), я не успевал по датам.
Вот вижу на КА есть с 50% скидкой, но пока только январь-февраль. Но и без скидок, вроде (на КА) на более дальние даты нет билетов.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение clavecula » 11 янв 2012, 11:10

Спасибо. На Тревелзу уже зарегистрирована. Будем значит ждать. Так как действительно апрель пока никто не скидывает.
clavecula
активный участник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22
Отчеты: 6

Сообщение ereena » 11 янв 2012, 22:35

я,перечитав всю ветку,сначала сравнивала цены на разных указанных здесь сайтах. мне нужны были билеты на новый год- и скидок особо не было, а если и были, то на места далеко не лучшие.решила купить на месте. в киосках на улице народу полно, на шоу Ка , например,ни разу не видела- sold out.
купила в итоге- ка и копперфилд на топовые места на сайте MGM,правда,альфа банк не проходил, только сбером получилось заплатить,и это было дешевле
по сравнению с якобы распродажными сайтами. но именно по интернет.
когда звонили по указанному у них на сайте телефону- цена была дороже на 50 - 60 долл за билет.
так что тут смотря какие даты и насколько принципиальны хорошие места.
ereena
новичок

Сообщение Alександр » 20 янв 2012, 22:36

Буду в Вегасе 3 дня, 2 вечера. Сперва ориентировался на О, но в мои дни его, к сожалению, нет. Переориентировался на Ка и Копперфилда, тем более, что планирую жить в МГМ Гранд. однако тут меня винновским шоу заинтриговали. Очень хочется на Дю соллей, однако и ле рев по фрагментам нравится. Что посоветуете? Кстати, не могу на сайте отеля билеты на 15 мая купить. Что не так делаю? Даже не ищет доступные шоу.
Alександр

Благодарил (а): 460 раз.
Страны: 50

Сообщение Павлин » 20 янв 2012, 22:53

Alександр, так КА и есть Дю-Солей http://www.cirquedusoleilgift.com/
А не ищет, т.к. они еще не продают на май.
И потом, зачем на сайте отеля? Лучше не "родном".
Но посмотрите вот здесь http://www.cirquedusoleilgift.com/Show- ... dar_view=1 у меня вот прямо сейчас получилось на 15 мая
KA: Category A: Adult - May 15, 2012 7:00PM Total: $177.45
А Копперфильда на сайте отеля в прошлом году мне купить не удалось - не желал сайт принимать российские карты, ну ни какие... Покупал вот здесь, получилось чуть дороже, но получилось!
http://www.ticketmaster.com/David-Coppe ... o_Calendar
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Alександр » 21 янв 2012, 01:00

Павлин писал(а) 20 янв 2012, 22:53:Alександр, так КА и есть Дю-Солей http://www.cirquedusoleilgift.com/
А не ищет, т.к. они еще не продают на май.
И потом, зачем на сайте отеля? Лучше не "родном".
Но посмотрите вот здесь http://www.cirquedusoleilgift.com/Show- ... dar_view=1 у меня вот прямо сейчас получилось на 15 мая
KA: Category A: Adult - May 15, 2012 7:00PM Total: $177.45
А Копперфильда на сайте отеля в прошлом году мне купить не удалось - не желал сайт принимать российские карты, ну ни какие... Покупал вот здесь, получилось чуть дороже, но получилось!
http://www.ticketmaster.com/David-Coppe ... o_Calendar

Я знаю, что оба Дю соллей. Просто больше хотел на О. А вот экспедия продает на Ка на май. И официальный сайт цирка тоже. Коперфилда попробую взять на месте. Или не рисковать?
Alександр

Благодарил (а): 460 раз.
Страны: 50

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль