Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
urod писал(а) 07 янв 2012, 14:25:в теме часто упоминаются киоски по продаже билетов день в день, а как они выглядят (может у кого фотка есть) и где находятся?
urod писал(а) 07 янв 2012, 14:25:в теме часто упоминаются киоски по продаже билетов день в день, а как они выглядят (может у кого фотка есть) и где находятся?
Gerbo писал(а) 08 янв 2012, 00:57:urod писал(а) 07 янв 2012, 14:25:в теме часто упоминаются киоски по продаже билетов день в день, а как они выглядят (может у кого фотка есть) и где находятся?
Если покупать на тот же день, что и представление, то проще подойти прямо к кассе того шоу на которое Вы идете. Эти кассы рядом с залом где идет шоу. На шоу цирка du Soleil, можно купить билеты в любой из его касс. У них часто бывают скидки, если покупаешь билеты сразу на несколько шоу du Soleil. В том же MGM идет несколько разных шоу: "DAVID COPPERFIELD", "Crazy Horse Paris" и т.д., в кассе Copperfield можно купить билеты на Crazy Horse и наоборот, там тоже часто бывают скидки, если купить билет на одно, то другое может быть на 20-50% дешевле.
Киоск, где продают билеты на многие шоу и поездки/полеты на Grand Canion, есть еще при входе в Venectian.
clavecula писал(а) 04 янв 2012, 12:36:Nathan Burton
Кто -нибудь имеет представление об этом шоу.
Я так понимаю, что это какое-то мэджик шоу типа Коперфильда. А вообще, на форуме есть восторги относительно Ленса Бартона, который уже не выступает. А так как фамилии совпадают - может и шоу близки?
Короче - интересное шоу или нет?
Зачем же так категорично? Мне лично приходилось покупать билеты на Zumanity за 50% от их цены, это было зимой, среди недели, мест свободных в зале было процентов 10-15, условием скидки было как раз наличие билетов на еще какое-нибудь шоу от du Soleil, в моем случае, это было КА. Да, билеты были в центре, в 3 ряду, это к вопросу о их хорошести. Я никого не призываю покупать билеты в последнюю минуту, но у людей бывают разные обстоятельства, я просто говорю, что и такой вариант возможен. И да, среди недели, не в сезон, и не на большие американские праздники, залы заполняются не очень.Piz Dosia писал(а) 08 янв 2012, 15:05:Gerbo Абсолютно не правильно! В кассах самого цирка скидок не бывает,(там чистый маркетинг) т.к. если вы дошли до их кассы, значит вы очень хотите попасть сегодня и сейчас!
clavecula писал(а) 09 янв 2012, 12:15:Тоже очень хочу побывать на Le Reve и KA. Пока караулю скидки. Но на апрель, а именно с 8 по 11 апреля, пока спец предложений нет. У кого есть опыт. Когда появляются скидки?
clavecula писал(а) 09 янв 2012, 12:15:Тоже очень хочу побывать на Le Reve и KA. Пока караулю скидки. Но на апрель, а именно с 8 по 11 апреля, пока спец предложений нет. У кого есть опыт. Когда появляются скидки?
Павлин писал(а) 20 янв 2012, 22:53:Alександр, так КА и есть Дю-Солей http://www.cirquedusoleilgift.com/
А не ищет, т.к. они еще не продают на май.
И потом, зачем на сайте отеля? Лучше не "родном".
Но посмотрите вот здесь http://www.cirquedusoleilgift.com/Show- ... dar_view=1 у меня вот прямо сейчас получилось на 15 мая
KA: Category A: Adult - May 15, 2012 7:00PM Total: $177.45
А Копперфильда на сайте отеля в прошлом году мне купить не удалось - не желал сайт принимать российские карты, ну ни какие... Покупал вот здесь, получилось чуть дороже, но получилось!
http://www.ticketmaster.com/David-Coppe ... o_Calendar
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь