magic1 писал(а):недалеко райончик Кампонг Бару.Там можно местной кухни отведать на улице
Denim Tornado писал(а):А парк птиц где находится относительно Петронасов, как до него добраться, не подскажите?
aliceb писал(а):Парк, пещеры, аквариум, Менара , т.е. стандартный набор - прекрасно укладываются в полтора дня.На пещеры и в парки можно и общественным транспортом, описывалось часто. А можно и такси, чтобы быстрее, переезды не долгие. Еще в Сурии есть музей науки и Динотопия, насколько интересно взрослым не скажу, мой малый мне плешь прогрыз из-за этого музея, в этом году придется сходить.
MickS писал(а):Denim Tornado писал(а):А парк птиц где находится относительно Петронасов, как до него добраться, не подскажите?
По карте он находится за Площадью Независимости (если ошибся в названии, не пинайте), если смотреть от Петронасов. Добраться - только такси. Да там ехать-то...
Denim Tornado писал(а):В Петронасы не пойдем, не хочется очередь выстаивать, тем более я как фотограф хочу как раз Петронасы с высоты пофотографировать, поэтому поедем на Менару ТВ. А парк птиц где находится относительно Петронасов, как до него добраться, не подскажите?
В Пещеры не успеем. Желательно недалеко от Петронасов или чтобы можно было на доступном транспорте доехать.
Друзья, что еще посоветуете? Вообще не ориентируемя в КЛ(((
aliceb писал(а):Аквариум в Пеиронасах, надо пройти через внутренний сквер.
Из паров нам понравился еще олений, можно было покормить олешек, кажется писали. что он закрыт.
QueenQocaina писал(а):... поднимитесь на Менара ТВ, она того стОит.
.
Mestny писал(а) 18 окт 2011, 14:02:Посетить в Куале предварительно планируем Петронасы и погулять вокруг них и днем и вечером
MegaDiler писал(а) 19 окт 2011, 01:18:По инету прямой покупки нет. Есть только возможность забронить, заплатив приличную комиссию, а потом все равно нужно припираться к моменту начала продажи билетов - 8.30 и выкупать. Правда уже без очереди.
MegaDiler писал(а) 17 дек 2011, 19:53:Самые крутые обменники на Букит Бинтанге. Там можете и менять сколько захотите денег. В Путраджаю добираетесь на автобусе Е1 от станции метро Пасар Сени в Чайнатауне. ЕХать 40 мин цена 3,9 рингита. Потом с центрального автовокзала Путраджаи на автобусе номер 101 в центр за 0,5 рингита. Обратно - также. Ну либо можно на такси из Кл в Путраджаю, там часок - два и обратно - 150 рингит. Можете арендовать машинку в Кл - цены от 100 рингит в день за автомат. Тогда будете иметь ввиду все проблемы с тем куда и как добраться. Водить в Малайзии очень просто, дороги - суперовые.
Dudni писал(а) 13 июн 2011, 16:37: Кстати, есть буфет отличный Японский, рядом с Новотелем, недалеко от Букинг бинтанг. Так и называется Японский буфет, на втором этаже соседнего с Новотелем здания (Сукинасаики кажется). За 50 рин с носа - без ограничений , фаланги краба, сашими свежайшее из тунца и пр., устрицы, ролы, рыба, супы, наименований 300 разных блюд - вкуснее нигде японскую кухню не ели - очень понравилось - рекомендую.
English4u писал(а) 29 янв 2012, 14:17:Dudni писал(а) 13 июн 2011, 16:37: Кстати, есть буфет отличный Японский, рядом с Новотелем, недалеко от Букинг бинтанг. Так и называется Японский буфет, на втором этаже соседнего с Новотелем здания (Сукинасаики кажется). За 50 рин с носа - без ограничений , фаланги краба, сашими свежайшее из тунца и пр., устрицы, ролы, рыба, супы, наименований 300 разных блюд - вкуснее нигде японскую кухню не ели - очень понравилось - рекомендую.
Спасибо большое автору за наводку, очень легко нашли и даже два раза ходили. Цена разнится в зависимости от праздничных дней. Стандартная цена около 55 рингит, в выходные или праздники - около 65. Но будьте осторожны - не переедайте!!! Мне от жадности аж плохо было. Халява - для русских больное место
QueenQocaina писал(а) 20 фев 2011, 13:35:Еще можна после 8 вечера съездить в Чайнатаун, даже если не собираетесь ничего покупать, сама атмосфера интересная))). Для шоппинга советую "Pavilion", в нем же отличный индийский ресторан и неплохой ливанский.
bazxa писал(а) 20 дек 2013, 16:05:Мне нравится МидВаллей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места