Где купить билеты на футбол в Испании? (Архив 1)

Стадионы и Арены Испании, испанский футбол, коррида юга Испании, фламенко. Концертные и выставочные залы в Барселоне, Мадриде, городах Испании, театры Испании, музеи, Кафедральные соборы и церкви испанских городов. Путеводители по Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Испания. Где купить билеты на футбол?

Сообщение asb105 » 12 дек 2011, 07:57

molot писал(а) 07 дек 2011, 20:06:
asb105 писал(а) 07 дек 2011, 07:32:Здравствуйте будем на НГ в барсе , подскажите где можно купить билета в музей Ноу камп, может как-то на интернете можно заказать?

спасиб,

С экскурсионным туром по стадиону можно купить здесь
http://www.servicaixa.com/nav/es/deport ... BARCELONA#

прошла по этой ссылке и вижу предложение купить билет на Camp Nou Experience , так вот вопрос, это как раз и есть экскурсия по стадиону, так? интересует музей при стадионе, он в эту экскурсию входит? прошла дальше для заказа билета, система предлагает билеты по 20 евриков, просто еще и по цене пытаюсь понять на правильном ли я пути, это билеты именно в музей, да? и вопрос как получить билеты, достаточно распечатать confirmation или по карточке, которой оплачивались эти билеты получить их
http://www.servicaixa.com/nav/en/deport ... ndex.html# в терминале la caixa, ход мыслей у меня правильный? и подскажите плиз где посмотреть график работы музея и стадиона ноу камп? планируем посещение в один из дней 3/4 или 8 января 2012. спасиб
asb105
полноправный участник

Благодарил (а): 87 раз.

Сообщение assoli » 12 дек 2011, 10:04

Мы были на Camp Nou Experience, покупали в кассе, в октябре в понедельник утром была очередь, но она очень быстро продвигалась. Билет стоил 22 евро, входил музей при стадионе (там где выставлены кубки, золотая буца и много чего еще), затем проходишь на стадион: на средний ярус, в раздевалки, пресс-рум, выходишь на нижний ярус, потом поднимаешься в комментаторскую.
assoli
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 9

Сообщение Subic » 12 дек 2011, 10:07

asb105
Мне кажется заранее вообще не стоит покупать. Очередь там есть, пусть даже немаленькая, но двигается очень быстро, много касс. Советую на месте брать.
Subic
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение asb105 » 12 дек 2011, 19:28

спасиб за ответ, тогда может подскажите а в сааграду очередь большая в январе? и на бас туристик в январе на втором этаже можно прокатиться? мечусь между покупкой билетов на бас туристик+небольшие скидки на все посещения достопримечательностей,но пугает возможная очередь и потрея времени..или покупка Т10 на транспорт + билеты через инет+экономия времени. что думаете знатоки?
asb105
полноправный участник

Благодарил (а): 87 раз.

Сообщение molot » 12 дек 2011, 23:58

asb105 писал(а) 12 дек 2011, 07:57: ...и подскажите плиз где посмотреть график работы музея и стадиона ноу камп? планируем посещение в один из дней 3/4 или 8 января 2012. спасиб

В январе музей работает с 10:00 до 18:30, в воскресенье и праздники с 10:00 до 14:30.
Для экскурсионного тура надо подойти не менее чем за час до закрытия музея.
Лучше с утра, а то в дни матчей время ограничено. Кстати, 6-го января там выходной.
Тоже советую покупать билеты на месте. Инфо с оф.сайта
http://www.fcbarcelona.com/camp-nou/cam ... ning-times
molot
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 22

Сообщение Pavel Abramov » 08 янв 2012, 02:22

27 ноября 2011 года проездом был в Мадриде с супругой. она болеет за Валенсию, я - за Барсу. сходили на Райо Вальекано - Валенсия (Билет спокойно купили за 1,5 часа до игры в кассе за 50 евро на центральную трибуну, стадион был полный). через два часа по окончании матча начиналась игра в Хетафе. Хетафе-Барселона. За час добрались на метро и элетричке до стадиона Хетафе, около 50 минут отстояли в кассу за билетами. в итоге взяли чуть ли не последние самые дешевые по 70 евро за ворота и поднялись на трибуну к самому началу, стадион был также забит.

В мае того года был в Барселоне (ездил на неделю по работе) во время ответного полуфинала Лиги Чемпионов с Мадридом. В день игры утром съездили с друзьями на стадион... билеты предлагали от 600 евро
Вот теперь в конце января думаю с супругой слетать в Валенсию на 4-5 деньков если в полуфинал Кубка выйдут Валенсия-Барса. Никто не знает, реально ли накануне матча там купить билет на на такого соперника как Барселона?
Pavel Abramov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 24

Сообщение Фольга » 09 янв 2012, 17:19

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, если владеете инфой, детям в полные 5 лет и 2 года нужны билеты на Сантьяго Бернабеу? Интуитивно понимаю, что двухлетку должны пропустить и так. И место отдельное ей не нужно. А вот со старшим неясно... Во-первых, брать билеты "не рядом" - для ре не вариант. А во-вторых, не вижу нигде градации детский/взрослый билет
Фольга
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 10

Сообщение vlarin » 09 янв 2012, 18:10

Фольга писал(а) 09 янв 2012, 17:19:детям в полные 5 лет и 2 года нужны билеты на Сантьяго Бернабеу?

Согласно коллеге, который разъяснял эту тему посредством звонка в Реал Мадрид, с октября 2010 года по новому положению о футбольных стадионах абсолютно все дети независимо от возраста и занимаемого места (на руках или нет) платят за билет на футбол. На всех стадионах, не только на Бернабеу.
vlarin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Фольга » 09 янв 2012, 21:32

vlarin писал(а) 09 янв 2012, 18:10:Согласно коллеге, который разъяснял эту тему посредством звонка в Реал Мадрид, с октября 2010 года по новому положению о футбольных стадионах абсолютно все дети независимо от возраста и занимаемого места (на руках или нет) платят за билет на футбол. На всех стадионах, не только на Бернабеу.

Спасибо за ценную инфу! А градации детский/взрослый билет действительно не существует?
Фольга
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 10

Сообщение Гость » 04 фев 2012, 22:50

хочу купить билет на матч Реал-ЦСКА 14.03.2012 через интернет, но не получается ни на оф.сайте реала, ни на servicaixa, оплачиваю виза классик, обе сайта советуют обратиться в банк, в банке говорят , что у них проблем нет.Кто знает ,в чем проблема, как купить билет? Через посредников не хочется.
Гость

Сообщение greg » 05 фев 2012, 13:51

нам писал(а) 04 фев 2012, 22:50:хочу купить билет на матч Реал-ЦСКА 14.03.2012 через интернет, но не получается ни на оф.сайте реала, ни на servicaixa, оплачиваю виза классик, обе сайта советуют обратиться в банк, в банке говорят , что у них проблем нет.Кто знает ,в чем проблема, как купить билет? Через посредников не хочется.

Я был в Мадриде в октябре и ходил на Лигу ЧЕмпионов "Реал" - "Лион" (Франция). Сначала казалось, что купить трудно, в туристическом инфоцентре на Пласа Майор советовали какие-то нереальные варианты. Говорили, будто в кассе стадиона можно купить случайно совсем перед матчем. Или другой вариант - через терминал одной платежной системы, забыл название, у них терминалы желтого цвета. Ничего не получалось, терминал выдавал "error".
Тогда я просто поехал на Сантьяго Бернабеу утром в понедельник (а матч был во вторник) и совершенно спокойно купил в кассе. Выбор мест был очень большой.
Совет: не заморачивайтесь, просто езжайте на стадион. Заодно погуляете по чудесному проспекту Кастельяна.
Иногда открытый конфликт и нарушение правил - единственный способ остаться порядочным человеком.
greg
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 26
Отчеты: 8

Сообщение ШОРТ » 05 фев 2012, 14:28

Вчера купил 2 билета на матч fc barcelona - bayern 04 leverkusen, который состоится 7 марта)
еле урвал 2 места рядом)
брал через servicaixa.com

Обошлись в 203евро за двоих..

Как я понял около стадиона есть терминалы, где можно получить билеты физически, да?
ШОРТ
новичок

Страны: 73

Сообщение alexeyforever » 07 фев 2012, 13:28

нам писал(а) 04 фев 2012, 22:50:хочу купить билет на матч Реал-ЦСКА 14.03.2012 через интернет, но не получается ни на оф.сайте реала, ни на servicaixa, оплачиваю виза классик, обе сайта советуют обратиться в банк, в банке говорят , что у них проблем нет.Кто знает ,в чем проблема, как купить билет? Через посредников не хочется.

Какая именно ошибка, в какой момент?

Купил билеты на этот же матч через servicaixa. Пользовался MSIE, карта - Мастеркард Стандарт. Кстати, смс-пароли не подходили, выручила распечатка паролей из банкомата.
alexeyforever
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Gaskoneц » 09 фев 2012, 09:11

Ребята, всем привет!
С обычными матчами все понятно. А кто знает, где еще можно урвать билет на Барселона-Реал на 22 апреля? перешерстил массу сайтов: sold out или 600евро. а подешевле никак?))
Gaskoneц
новичок

Не получается заказать билеты

Сообщение ALKORN » 14 фев 2012, 15:21

Ни на официальном сайте, ни через servicaixa....
На первом - когда дохожу до проплаты, пишет, что проблемы с карточкой (у меня Мастер кард-раньше все было в порядке со всеми платежами, в т.ч. и на туристический автобус в Барселане) и нужно заказывать через servicaixa или ticketmaster.
На втором - не могу дойти даже до оплаты: выбираю кол-во билетов (даже один), выбираю сектор и место, пишет -It has not been possible to modify your reservation. To modify your seats you must select the same no. of tickets as you reserved in Step 1.
Что делать, не подскажете???
Может где-то зарегистрироваться надо?
ALKORN
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Левик » 14 фев 2012, 20:34

Gaskoneц писал(а) 09 фев 2012, 09:11:Ребята, всем привет!
С обычными матчами все понятно. А кто знает, где еще можно урвать билет на Барселона-Реал на 22 апреля? перешерстил массу сайтов: sold out или 600евро. а подешевле никак?))

а какие сайты шерстил? Это я для себя, на будущее
Левик
новичок

Страны: 21

Сообщение *Эльфа* » 14 фев 2012, 22:57

Хорошо хоть пока эти есть. Скоро и их не будет.
*Эльфа*
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 32

Re: Не получается заказать билеты

Сообщение alexeyforever » 22 фев 2012, 06:18

ALKORN писал(а) 14 фев 2012, 15:21:Ни на официальном сайте, ни через servicaixa....
На первом - когда дохожу до проплаты, пишет, что проблемы с карточкой (у меня Мастер кард-раньше все было в порядке со всеми платежами, в т.ч. и на туристический автобус в Барселане) и нужно заказывать через servicaixa или ticketmaster.
На втором - не могу дойти даже до оплаты: выбираю кол-во билетов (даже один), выбираю сектор и место, пишет -It has not been possible to modify your reservation. To modify your seats you must select the same no. of tickets as you reserved in Step 1.
Что делать, не подскажете???
Может где-то зарегистрироваться надо?

Какой браузер используете?
alexeyforever
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение maxx66 » 22 фев 2012, 12:34

Левик писал(а) 14 фев 2012, 20:34:

а какие сайты шерстил? Это я для себя, на будущее

Можно мне тоже парочку ссылок на сайты?
Перед матчем у перекупов реально купить за 300-400 евро билетик который по номеналу 89? Кто-нить покупал?
maxx66
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 38

Сообщение АлександраМинск » 23 фев 2012, 18:47

Добрый день, помогите девушке пожалуйста. Хочу сделать мужу подарок-сюрприз ) подарить билеты на футбол. Но так как естественно в футболе я ничего не понимаю прошу помощи у Вас. Будет отдыхать в Косто Дораде L'Ampolla с 5 тюля по 22 июля. Вопросы конечно тупые но уж простите, куда сходить? как доехать ?? и как купить? ну и может матч какой посоветуете, хотелось бы конечно что-нибудь АХ ну просто матч подойдет, что бы просто проникнуться атмосферой так как в нашей деревне
Спасибо
АлександраМинск
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумДостопримечательности Испании. Культурная жизнь

Включить мобильный стиль