На Бали через Сингапур с посещением последнего подскажите???

Транспортное сообщение в Индонезии: самолёты, поезда, автобусы, такси, паромы, лодки, аренда авто/мото, аренда авто и лодок с гидом и водителем. Вопросы по логистике перемещений. Камеры хранения. Вопросы об аэропортах: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьютифри и т.д.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

На Бали через Сингапур с посещением последнего подскажите???

Сообщение Монблан » 04 янв 2012, 22:24

Доброго времени суток! Подскажите, может кто уже так летал с посещением Сингапура. Хочу улететь на Бали через Сингапур, в Синге хочу пару дней провести. Слышала, типа по транзитной визе, это возможно. Могут ли какие проблемы возникнуть, выпустят ли вообще в город. Хватит двух дней на Сингапур, где лучше поселиться? А потом оттуда далее до Денпасара. Поделитесь опытом, как это возможно сделать наиболее оптимально, ну и , конечно, не дорого, у каких а\к смотреть билеты. Я в этом плане чайник, это моя первая попытка самостоятельного путешествия Буду рада любым советам!

Монблан
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 25
авиабилеты до Бали

Re: На Бали через Сингапур с посещением последнего подскажит

Сообщение Nick_III » 06 янв 2012, 03:07

Nick_III
путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 10

Сообщение Монблан » 07 янв 2012, 17:49

Nick_III, да читали форум, и не раз уже все перечитано, но очень часто в темках все в формате обсуждения, сумбур получается. Хотелось чтоб знающие люди конкретно посоветовали. А вам за ссылки спасибо
Монблан
новичок

Сообщение Lutik » 07 янв 2012, 19:29

Монблан писал(а) 07 янв 2012, 17:49:Nick_III, да читали форум, и не раз уже все перечитано, но очень часто в темках все в формате обсуждения, сумбур получается. Хотелось чтоб знающие люди конкретно посоветовали. А вам за ссылки спасибо

хм, как будто приведенные ссылки писали незнающие люди Раз уж осваиваете самостоятельные поездки, не ленитесь читать матчасть.
Вопрос транзита на Бали через Синг тут мульон раз пережеван.
Смотрите какие авиакомпании у вас летают из Тюмени в данном направлении - и выбирайте те, которые вам по вкусу и цене. А так конечно сингапурцы - лучшие:)
Единственное, рекомендовала бы остановку в Сингапуре делать на обратном пути, с точки зрения адаптации лучше - и к часовым поясам и к высокой влажности.
Lutik
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение Монблан » 08 янв 2012, 08:35

не сомневаюсь, что знающие, за что я им и благодарна. Вообще перечитано много всего, и информация совершенно разная попадается, поэтому и создала эту тему, чтобы конкретно помогли по конкретному вопросу, а не затем, чтобы нравоучения писали. Если есть что сказать, чем помочь - добро пожаловать, а нет желания - проходите мимо, никто ж не заставляет Повторюсь - первый опыт, поэтому не надо бросать в меня тапками.
Из Тюмени по этому направлению никто не летает, поэтому в любом случае лететь из Москвы
Монблан
новичок

Сообщение manaraga » 08 янв 2012, 09:13

Отвечу только по нашему путешествию. Летали в ноябре на Бали через Синг. Останавливались на день по пути туда и два дня по пути обратно.
Мы стараемся путешествовать бюджетно, так что:
По пути туда останавливались в 5 Foot Way Inn и районе чайнатаун. По пути обратно Fragrance Hotel - Emerald и район гейлаг.
Второй вариант понравился больше. Отель недорогой, все чисто и тихо, в окрестности много китайских недорогих кафешек (Создалось впечателние что это и есть реальный китайский квартал, в отличии от бутафорского заявляемого). Удобная станция метро - недалеко от аэропорта и до центра тоже.
Два дня наверное все же маловато, лучше три или четыре. Мы потратили один день - жнем зоопарк, вечером прогулка по набережной. Второй день парк аттракционов Universal. Третий день просто провели на Сентозе и вечером забрались на Марина Бэй.
Визу мы оформили, с транзитом могут быть проблемы, особенно на вылете с Денпасара, так что 25$ не те деньги, что бы рисковать.
Синг очень комфортен для транзита. Удачи!
manaraga
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумТранспорт в Индонезии, как добраться до...

Включить мобильный стиль