Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Исанская забегаловка, где в этот раз чаще всего ем, удивила. взял том ям талэй первые раз у них. ну том ям как том ям, я не хуже из привезенного концентрата дома делаю. а потом замерз-подпростудился, так чтоб далеко не ходить в качестве лекарства опять взял и получил нечто божественное, только подострить пришлось. контрольная закупка на следующий день даже еще лучше была и не май пет. а уж морепродуктов и грибов накладывали столько, что жижечки не хватало.
падтай талэй хоть и не волшебный, но хороший, лучше уличного а по цене почти тоже самое (60) при значительно большем количестве морепродуктов, хотя сегодня чуть недоложили
Алиса Шифер писал(а) 08 янв 2012, 12:41:Где-то как-то в интернете наткнулась на описание одного... места, где кормят. Там температура воздуха внутри -7 С , кто-нибудь знает такое? Больше нигде чё-то не видела
AID писал(а) 12 фев 2010, 14:10:JackD писал(а):Мини-кафешка рядом с Бикини-баром.
Бар "Большие сиськи" ) наш форумчанин аж с Чонгмона ездил за ребрами
Б,Б, писал(а) 08 фев 2012, 15:22:Вчера обыскался этих "Сисек", а сегодня купался, поел в кафе, а сейчас смотрю на фото Том Яма и понимаю что я кушал на этом самом месте Вот все и прояснилось...
mandarino4ka
чтобы это не был шок для наших желудков
El Gaucho писал(а) 11 фев 2012, 02:38:Коллеги по самуйским "страданиям"! Доброе утро!
Да и еще, а правда, что Cliff Bar настолько крут по еде и антуражу, как о нем говорится во всех рекламных проспектах? Хотим съездить туда, провести романтический вечер. А что еще такого же уровня вы бы посоветовали?
Очень будем ждать ответов!
JackD писал(а) 13 фев 2012, 10:03:mandarino4ka
чтобы это не был шок для наших желудков
Попробуйте Салатай. Чуть дальше макдашечной по другой стороне.
У меня у одной знакомой любимое место. Я, правда, в декабре сам первый раз зашел. Брал красный карри с уткой. Вкусно, но вообще не остро. Как раз для новичков. Да и для ДР вполне прилично там, даже белые скатерти и обслуживание Выходящий француз админа чуть не взасос расцеловывал за какие то особо вкусные устрицы.
ценник средний, ну если без лобстеров-шмобстеров. Европейское меню есть. В любом случае меню можно полистать у входа. не понравится - пойдете дальше.
Да, епмнв там ценник в меню без учета "налогов и сборов". Обратите внимание.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня