Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pups писал(а) 25 дек 2011, 23:15:Но большинство русских живет в Паттайе - здесь легко найти работу, здесь бурная ночная жизнь и хорошая инфраструктура под фаранга.Я на дружественнм форуме по Таиланду делал опрос "где живут фаранги?" - в Паттайе живет почти половина, отвечали более 100 человек.
pups писал(а) 25 дек 2011, 23:15:здесь бурная ночная жизнь и хорошая инфраструктура под фаранга.
pups писал(а) 25 дек 2011, 23:15:+1.
Но большинство русских живет в Паттайе - здесь легко найти работу, здесь бурная ночная жизнь и хорошая инфраструктура под фаранга.Я на дружественнм форуме по Таиланду делал опрос "где живут фаранги?" - в Паттайе живет почти половина, отвечали более 100 человек.
Pavel_Golin писал(а) 09 янв 2012, 12:15:pups писал(а) 25 дек 2011, 23:15:+1.
Но большинство русских живет в Паттайе - здесь легко найти работу, здесь бурная ночная жизнь и хорошая инфраструктура под фаранга.Я на дружественнм форуме по Таиланду делал опрос "где живут фаранги?" - в Паттайе живет почти половина, отвечали более 100 человек.
Pups, а не пробовали понять, что за контингент людей выбирает Паттаю? Ну или просто ваше мнение было бы интересно. Есть мнение что Паттая город одиноких мужчин и всё под это заточено...сам там не был, но был в Бангкок, Краби, Пхукете и Самуи несколько раз.
Т.к мы с женой и дочкой 1 год собираемся в Тайланд на годик-другой (фрилансер), пытаюсь для себя понять - где для нас было бы комфортно жить. В деревню или на острова не хочется т.к нужны базовая инфраструктура и отсутствие изоляции с внешним миром, как на островах. Не подскажите, что дальше за Паттаей по побережью в сторону Sattahip и Mueang Rayong вплоть до Трата, подходят те районы для проживания в плане инфраструктуры?
Pavel_Golin писал(а) 09 янв 2012, 12:15:pups писал(а) 25 дек 2011, 23:15:+1.
Pups, а не пробовали понять, что за контингент людей выбирает Паттаю? Ну или просто ваше мнение было бы интересно. Есть мнение что Паттая город одиноких мужчин и всё под это заточено...сам там не был, но был в Бангкок, Краби, Пхукете и Самуи несколько раз.
Т.к мы с женой и дочкой 1 год собираемся в Тай на годик-другой (фрилансер), пытаюсь для себя понять - где для нас было бы комфортно жить. В деревню или на острова не хочется т.к нужны базовая инфраструктура и отсутствие изоляции с внешним миром, как на островах. Не подскажите, что дальше за Паттаей по побережью в сторону Sattahip и Mueang Rayong вплоть до Трата, подходят те районы для проживания в плане инфраструктуры?
Pavel_Golin писал(а) 17 апр 2012, 13:03:Mona81, спасибо за инфу. А вы пробовали пожить в других местах в Тайланде? Просто интересно, по каким причинам выбирают Паттаю среди других мест...
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе