Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
liana писал(а) 04 янв 2012, 19:59:*
Лучше - в деревне, откуда собственно дорога на Пик начинается, есть отели и гестхаусы, специально для пилигримов и туристов.
вот например посмотрите http://www.slightlychilled.tv/
liana писал(а) 04 янв 2012, 19:59:*Еще лучше - изменить чуть-чуть Ваш график, заночевать 8-го в Канди, утром/днем 9-го выехать к Пику, по дороге много красивого и интересного, заселиться в деревне поближе к Пику, а утром 10-го на трек. На 1 пляжный день меньше, но оно того стоит.
liana писал(а) 05 янв 2012, 06:46:*
Деревня - Nallatanniya или Dalhousie. Гест по ссылке - Dalhousie
Общественным транспортом из Канди конечно можно, но как часто туда идут автобусы - я не знаю.
Если выяснится что редко - тогда езжайте до Hatton, да хоть утренним поездом, тоже аттракцион )))) а там уже тукер или такси и автобусы чаще.
liana писал(а) 05 янв 2012, 06:46:*ЗЫ
Я думала, при таких-то планах Вы машину берете на несколько дней ))) Анурадхапура и Сигирия в один день, Дамбулла и Канди на следующий....переместиться по точкам можно, посмотреть нормально - вряд ли....Берните машину ИМХО
liana писал(а) 05 янв 2012, 06:46:*
Деревня - Nallatanniya или Dalhousie. Гест по ссылке - Dalhousie
Общественным транспортом из Канди конечно можно, но как часто туда идут автобусы - я не знаю.
Если выяснится что редко - тогда езжайте до Hatton, да хоть утренним поездом, тоже аттракцион )))) а там уже тукер или такси и автобусы чаще.
dmitrii812
подскажите, как лучше добраться до пика Адама из Коломбо???
liana писал(а) 09 янв 2012, 20:46:*dmitrii812
подскажите, как лучше добраться до пика Адама из Коломбо???
А какой был смысл спрашивать меня об этом в личку час назад?
Ответ не удовлетворил?
Ну тогда раскройте тему, что для вас лично "лучше"
Быстрее и комфортнее - на такси
Дешевле - общественным транспортом, поезд до Хаттона + тукер
Автобусы опять же есть, из Коломбо до Хаттона или до Маскелии, на выбор.
b-olegh писал(а) 10 янв 2012, 08:25:
Может, товарищу теперь гест-хаус нужен... С почтой, телефонами, и фотографией жены хозяина?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы