Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
guber писал(а) 03 янв 2012, 16:41:уже не по теме...я не совсем понимаю, что значит ларёчный магазин в нью йорке-что-то типа нашего медиа маркта точно нет...а сайт их 42фото точка ком...может кто глянет и скажет что за уровень магазина?
inters писал(а) 03 янв 2012, 23:27:Этот рейтинг fake - большинство положительных коментариев с 5 звездами имеют одноложное короткое преложение. На фотофорумах жаловались на baite and switch тактику.
Павлин писал(а) 03 янв 2012, 21:38:guber, чисто из любопытства!
Озвучьте что Вы у них купили из фототехники и за сколько? То есть сколько уже с налогами?
inters писал(а) 08 янв 2012, 18:12:На самом деле это классика жанра описаная в учебниках: камера у них на сайте на $200 дешевле чем в других. ($2,700 против $2,500). Дальше они продают на $3К дополнительные акссесуары по несколько завышеным ценам.
P.S. Я буду в том районе в Понедельник: посмотрю что у них написано на стене. (скорее всего про налог штата и города в 8.875%).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки