skyoker писал(а) 09 янв 2012, 13:41:Вопрос снят, перечитал FAQ. Мутная компания.
Nickos68 писал(а) 09 янв 2012, 16:48:У меня вот как-то дистанционно сложилось стойкое предубеждение к MSC, хотя еще не был в круизе с ними, не знаю...
skyoker писал(а) 10 янв 2012, 12:15:В том-то и дело, что у всех нормальных компаний все сразу заранее онлайн можно заказать
(экскурсии, столики в спецресторанах, пакеты, специальные услуги)
распечатать, посмотреть свой маршрут
А уж чекин, как правильно сказал Кусков, курам на смех (10 строчек).
Официальный сайт крайне не дружественный для потребителя. На все попытки что-то заказать -
ответ один, созвонитесь со своим агентам.
Kuskow писал(а) 17 янв 2012, 03:49:Нет, это не глюк. Это у них такая регистрация "одноразовая".
zim писал(а) 17 янв 2012, 08:46:skyoker Вы только через номер брони входили в вебчек-ин или зарегистрировались где-то? Я хотела пройти регистрацию в клуб MSC, дошла до пункта страна - дали на выбор Канада, США и Пуэрто-Рико. Ну и бросила это дело. А подписка только на рассылку новостей.
Kanareika_ru писал(а) 19 янв 2012, 23:08: Мне теперь другое интересно... а где и когда я могу саму эту карту получить.
ant10 писал(а) 20 янв 2012, 05:08:Мне не прислали.
Записался к ним в клуб больше года назад,есть только номер некой виртуальной карты,что с ним делать не знаю.
Никаких скидок по нему не дают.Фигня какая-то.
Erleben писал(а) 20 янв 2012, 00:46:Kanareika_ru писал(а) 19 янв 2012, 23:08: Мне теперь другое интересно... а где и когда я могу саму эту карту получить.
Вообще-то они карту присылают по почте...
skyoker писал(а) 24 янв 2012, 01:35:lel1001 писал(а) 23 янв 2012, 20:44:3 и совсем глупый вопрос, ночто то я туплю: на сайте например за стандартный винный пакет (4 бутылки вина+7 воды) указана цена 44 евро р.р., т.е чтобы заказать этот пакет для 2-х нужно заплатить 88 евро, или за 88 евро на кабину получим 8 бутылок вина+14 воды?
Если тупо исходить из текста, то 44 евро p.p. (per person) цена на одного человека.
iskanderyem писал(а) 25 янв 2012, 10:34:Я не понимаю, как в данном случае надо понимать per person. Купил я этот пакет, сижу в ресторане и пью вино, а жене налить не имею права? Идиотизм какой-то.
А может быть p.p. - это не per person (за человека), а per piece (за штуку)?
pk писал(а) 25 янв 2012, 13:29:А может быть p.p. - это не per person (за человека), а per piece (за штуку)?
Kuskow писал(а) 25 янв 2012, 14:09:Может быть ограничение - один пакет в одни руки?
TatianaS писал(а) 25 янв 2012, 14:29:
Кстати, до финальной оплаты еще ого-го времени, а бронировать экскурсии и спец.предложения уже можно.
skyoker писал(а) 25 янв 2012, 15:02:TatianaS писал(а) 25 янв 2012, 14:29:
Кстати, до финальной оплаты еще ого-го времени, а бронировать экскурсии и спец.предложения уже можно.
У меня меньше, чем за 2 месяца с полной оплатой ничего не бронируется. Пишет, что для моего круиза данный сервис временно не доступен и надо обратиться к агенту. Написал им (MSC) письмо - будем ждать ответа.
lala_new писал(а) 25 янв 2012, 18:04:Круиз бронировала через ТО, захожу в Web check-in - там дочку мою записали мальчиком, и тип пассажира у нее Adult, хотя дата рождения правильная указана. Поменять информацию в этих полях самостоятельно я не могу. Чревато чем-нибудь?
iskanderyem писал(а) 25 янв 2012, 15:18:У меня сделан только предварительный платеж, до круиза еще 7 месяцев, но уже можно все заказывать. Может быть дело в выборе сайта. Если я пытаюсь зайти через Россию, то пишет, что неверный номер бронирования, более того - вообще мой корабль там не показывает, а если захожу через США, - то пожалуйста.
А писал я им (MSC) два раза по другому поводу - ни ответа, ни привета.
skyoker писал(а) 26 янв 2012, 02:02:
Я бронировал через американского агента (так и хочется сказать ЦРУ), соответственно только через сайт США и вижу свою бронь.
skyoker писал(а) 26 янв 2012, 02:02:Надо обязательно созвониться (зачатиться, написать письмо и т.д.) с агентом (ТО) и поменять данные.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз