Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
basski писал(а) 01 авг 2011, 17:21:Если нет дешевле 5 тр (VVO-BEJ-VVO),
Gariway писал(а) 01 авг 2011, 21:28:basski писал(а) 01 авг 2011, 17:21:Если нет дешевле 5 тр (VVO-BEJ-VVO),
Да Вы, я смотрю, совсем наивный чукотский юноша...монополист-перевозчик всегда имеет пассажиров по полной.
Вы еще поинтересуйтесь, сколько стоит билет из Владивостока до Южной Корее на теплоходе-скотовозке.
И вообще, сомневаюсь я, что кто-то сочтет нужным разжевывать Вам маршрут от и до - с прайсом на билеты (инфа устаревает),
расписанием поездов/автобусов (аналогично), с разными полезными нюансами и т.п.
Ищите самостоятельно на форуме (помню, был хороший, но давний отчет - Владивосток - Харбин "по земле", а дальше самолетом, но не в Пекин, если не ошибаюсь в Гуанчжоу, однако с перемещением Харбин-Пекин еще проще, многие так ездили) или в Гугле.
Соберете информацию, прикините оптимальный для Вас вариант - вот тогда и запрашивайте на форуме уточнения.
Наводку дам, собственно я уже ее дал.
Владивосток - Харбин - Пекин.
Поездом или автобусом на любом плече ( можно и так, и так) получится бюджетно, хотя и долго.
Удачи в поисках и не ленитесь поковыряться в "терриконах" сведений.
basski писал(а) 01 авг 2011, 17:21:в Пекин из Владивостока
Amurtigress писал(а) 09 янв 2012, 14:36:автобус Владивосток-Хуньчунь, Хуньчунь-Янцзи, поезд Янцзи-Пекин (идет сутки).
axl писал(а) 10 янв 2012, 16:02:До харбина автобус, от туда поезд или лежачий автобус
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до