Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cacharel писал(а) 09 янв 2012, 21:40:Правда сайт российский. А здесь всё намного дороже предлагается чем на месте.
И в дальнейшем с Аргентинским паспортом можно безвизово ездить в европу в отличае от паспорта Эквадора, Колумбии и Перу
Loquito писал(а) 09 янв 2012, 21:52:cacharel писал(а) 09 янв 2012, 21:40:Правда сайт российский. А здесь всё намного дороже предлагается чем на месте.На месте надо покупать.
То есть надо ехать и смотреть, если серьезно настроены.
, кроме того национальная деньга Эквадора- это доллар, что порою весьма удобно во всяких банковских делах: нет потерь на конвертациях.
LT100 писал(а) 09 янв 2012, 21:30:А почему бы не рассмотреть Тайланд?
Я этим сейчас и занимаюсь Мой хороший знакомый подбирает себе там себе жилье (дом лучше чем квартира, но иностранец не может владеть землей Там)
Но ведь Горбачев купил, а значит сможем и мы...
Создается для этого фирма, а вот она может быть собственником Львиная доля должна и будет быть наша.
Невозможно официально стать собственником недвижимости.
При любом конфликте местного с иностранцем власти автоматически принимают сторону местного, даже если он 100 процентно не прав.
В отличии от ЛА в Тайланде не так развито животноводство.
Мне бы квартирку-студио метров на 35 тысяч за 40-45.. Присмотрюсь к Коста-Рике.
С эксплуатационными расходами долларов 50-70 в месяц..
pups писал(а) 10 янв 2012, 11:41: самые дешевые страны ЛА - Эквадор и Перу.
ru-ar писал(а) 10 янв 2012, 18:19:pups писал(а) 10 янв 2012, 11:41: самые дешевые страны ЛА - Эквадор и Перу.
самые дешовые страны ЛА - это Боливия и Парагвай
cacharel писал(а) 10 янв 2012, 17:39:Спасибо, pups.
Ещё раз повнимательнее присмотрюсь к Тайланду.
ru-ar писал(а) 09 янв 2012, 20:43:Но если выезжать самолётом, то есть те самые поборы, которых вы не хотите. что то долларов 20 по моему.
ru-ar писал(а) 09 янв 2012, 20:43:В Перу, и в меньшей степени в Эквадоре, вы сильно будете внешне отличатся от местного населения, и если поначалу это прикольно, то со временем достаёт. Всякие попрошайки, помогалы, разводилы, приставалы на улице.
Slavasochi писал(а) 09 янв 2012, 21:43:Вот и мне Коста Рику рекомендуют,списывался с нашими там,присмотрели домик с участком недорого совсем.Смущает язык испанский,не силён я в изучениях.А в остальном очень хвалят.
Loquito писал(а) 09 янв 2012, 21:52:Зайдите на сайт Re/MAX, по нему найдете местные агентства в Коста-Рике - там более адекватные цены и выбор больше. На месте надо покупать.
Felic Verano писал(а) 16 янв 2012, 15:27:у же хочусвалить из Перу ибо достали не по деццки.
ru-ar писал(а) 16 янв 2012, 18:27:В Лиме гораздо веселее- и театры, и кино, и вообще весело и празднично. Живут же там иностранцы годами в каком нибудь мирофлоресе
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Общие вопросы по Южной Америке