Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
FlamingWind писал(а) 10 янв 2012, 16:56:Вот России да, особой выгоды все равно не будет. Так как основная проблема - ужасная инфраструктура.
Svirepy_Bambr писал(а) 10 янв 2012, 17:24:opasan pas
Ваша позиция понятна: РФ всем должна. Ну молодцом. Как говорится флаг в руки и ....
opasan pas писал(а) 10 янв 2012, 17:26: Если вы не видите разницы между одолжением и перспективой выгодного бизнеса, который приведет к повышению уровня жизни людей - я вам искренне сочуствую
beDenz писал(а) 10 янв 2012, 17:17:А вообще получить сейчас шенген не так уж и сложно. Проблема только в сборе бумажек и самое главное для нас, регионов, это большое расстояние до ближайшего ВЦ, много денег, времени можно потратить, мотаясь.
opasan pas писал(а) 10 янв 2012, 17:46:отменив визы для ЕС, Россия имеет шанс создать огромную прибыль на туризме и развитии инфраструктуры
Svirepy_Bambr писал(а) 10 янв 2012, 17:57:opasan pas
Вот именно, что вшывый о бане: РФ кому-то что-то должна. Да никому и ничего. Не надо сравнивать РФ и к примеру Сербию, которая прогнулась. и готова прогнуться еще больше, лишбы в ЕС и шенген вступить.
opasan pas писал(а) 10 янв 2012, 17:46: Я про то, что, отменив визы для ЕС, Россия имеет шанс создать огромную прибыль на туризме и развитии инфраструктуры, а мне про какое-то ВТО
lambrussca писал(а) 10 янв 2012, 18:02:Вы сами-то в это верите, что иностранных туристов от поездки в РФ сдерживает 35-100 евро?!?
opasan pas писал(а) 10 янв 2012, 17:59: ... Сербское правительство поступило очень мудро в свое время, отменив визы европейцам - это создало огромное количество рабочих мест и приток капитала в страну. А вы лично, я так понимаю, болеете псевдоимперскими амбициями, раз прагматичный взгляд на вещи вам недоступен? ну так бы и сказали, я бы с вами сразу не стал бы дискутировать
opasan pas писал(а) 10 янв 2012, 18:04: Подавляющее большинство - да. Дело в том, что для большинства европейцев слово "виза" ассоциируется только с платежной системой.
lambrussca писал(а) 10 янв 2012, 18:11:именно поэтому сейчас Косовские албанцы ни в грош не ставят Сербию и ее жителей.
lambrussca писал(а) 10 янв 2012, 18:11:Вы не путайте Сербию и мировой нефте-газо-насос, въезд в который смертельно опасен всем, кроме коренного населения. а рабочие места у нас итак забиты Средней Азией и Китаем. думаете, европейцы захотят с ними конкурировать в борьбе за уборку улиц и шикарные условия жизни трудовых мигрантов?
Svirepy_Bambr писал(а) 10 янв 2012, 18:13: Вот так и вижу как миллионы европейцев к нам ломануться на работу. Ага. ...вот только мне что-то подсказывает, что отмены рабочих виз (виз дающих право работать) это не коснется.
opasan pas писал(а) 10 янв 2012, 18:04:lambrussca писал(а) 10 янв 2012, 18:02:Вы сами-то в это верите, что иностранных туристов от поездки в РФ сдерживает 35-100 евро?!?
Подавляющее большинство - да. Дело в том, что для большинства европейцев слово "виза" ассоциируется только с платежной системой.
opasan pas писал(а) 10 янв 2012, 18:20:Svirepy_Bambr писал(а) 10 янв 2012, 18:13: Вот так и вижу как миллионы европейцев к нам ломануться на работу. Ага. ...вот только мне что-то подсказывает, что отмены рабочих виз (виз дающих право работать) это не коснется.
Да не европейцы работать будут, а россияне создавать инфраструктуру и делать РФ туристически привлекательной, чтобы эти самые европейцы хотели ехать в страну и тратить деньги. Без отмены виз у России такого шанса нет - она не настолько привлекательна, чтобы люди геморроились с визами. Это вам не Индия, например.
Vytas писал(а) 10 янв 2012, 18:25:А очень много таких (особенно молодежи)которые по расспродаже покупают дешевые билеты и "махнем куда-то". Поиск посреднической фирмы, отсылка документов, оплата и т.п. - дополнительная морока. Да ну нафиг...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы