Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
cent-olla писал(а) 13 апр 2011, 22:32:Я не знаю, есть ли еще на планете город с таким же уникальным ландшафтом, причудливой береговой линией, с знаменитыми на весь мир
pk писал(а) 10 янв 2012, 10:24:Sergej Alexandrow, вы делаете успехи - я даже не догадался, что это вашего пера сообщение и глаза почти не сломал, читая
Плюсик вам в репу
Yury-Shef писал(а) 10 янв 2012, 17:13:Скорее всего у Sergej Alexandrow нет русской клавиатуры и он вынужден набирать латиницей, а затем пропускает текст через автоматическую программу-транслитератор.
evary писал(а) 08 янв 2012, 06:43:А продолжения не будет?
cent-olla писал(а) 15 янв 2012, 14:27:При высадке творился полный кипишь. Народ полностью забил "площадь" перед такси. Машин не хватало, а эта толпа все стояла и стояла, ожидая своей очереди. Мы ждать не стали, пробрались к дороге, перешли на другую сторону и через пару минут поймали такси =
Tabaco писал(а) 15 янв 2012, 14:37:cent-olla писал(а) 15 янв 2012, 14:27:При высадке творился полный кипишь. Народ полностью забил "площадь" перед такси. Машин не хватало, а эта толпа все стояла и стояла, ожидая своей очереди. Мы ждать не стали, пробрались к дороге, перешли на другую сторону и через пару минут поймали такси =
Мы были там в декабре, ничего не изменилось. Но мы пробрались через толпу, перешли дорогу, повернули налево,потом направо, сели на 150 автобус - свободный на 90% и доехали до Авениды Санта Фе. Самый центр. 2.50 песо на человека. Метро рядом.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах