Да, адрес дали такой, по этому адресу с 9 утра так никто и не ответил, по телефону связаться проблематично
а. на работе международная связь запрещена, а когда попаду домой, все эмиратцы будут крепко спать (если мы про тел странного товарища из emirates.com).
б. английский разговорный, но в вопросах визы надо понять друг друга без ошибок. Опять-таки, даже если чел по тел скажет, что все хорошо, а на мейл не отвечает, куда я сканы документов слать буду? На деревню к дедушке?
в. Форму обратной связи в RCI заполнила, но робот написал, что запрос рассматривается 14 дней. Эмиратская виза делается от 2 до 3 недель. Через 2 недели мне этот круиз и даром не подойдет.
Долбанутые эмиратские законы, что даже с хорошим фин обеспечением визу самостоятельно не получишь. Меня послали и в визовом центре, и в Посольстве, и в Ланте, в Емирейтс, и знакомые. Все сказали дружно, общайтесь с RCI. Алекс говорит, ничем больше помочь не может.
Хотя не верится, что у самого RCI нет выхода на живого человека в emirates.com, кто организует визовую поддержку. Само представительство Emirates в Москве есть, недалеко от работы.