Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Nikita Kuzin писал(а) 21 ноя 2011, 14:07:Подскажите пожалуйста,нормальный район для проживания?
РГД писал(а) 16 ноя 2011, 19:34:Останавливался в Мотел 6 Холливуд. Прям на голливудском бульваре.Парковка машины в подз.паркинге 10$, отличный дабл с кингсайзом 85 $ уже с налогом, без завтрака, самый лучший из мотелей в каких я останавливался в США.
JockeR.V писал(а) 17 ноя 2011, 05:44:Доброго всем времени суток, что можете посоветовать? СРОЧНО!!!!!
Мы находимся в сан- франциско на ближайшие выходные собираемся слетать в Лос-Анджелес, основная цель:
Диснейленд и возможно Голливуд( если время будет), возможно еще что-то посоветуйте пожалуйста места которые стоит посетить, где поужинать( хорошие места рядо?), что посмотреть летим самолетом, там встретят Никакого авто!!!
1. Какие гостиницы есть рядом с Диснейлендом?(цены, приветствуются ссылка на сайт отеля, мотеля), можно ближе к Диснею , не объязательно через дорогу, хотя хотелось бы.
2. В какие дни лучше лететь( когда выгодней, меньше народу в Диснее, очереди?)? Выбор между пятницей 18.11-23.11. 2011,( максимум 3-4 дня) в среду в обед надо быть 100% здесь( в сан-франциско) к примеру вылет в воскресенье , обратно в среду)
3. Что стоит посетить кто Диснейленда? Голливуда? На что стоит обратить внимание при посещение?
Заранее благодарю всех за ответ.
Milledylight писал(а) 11 янв 2012, 16:07:Уважаемые форумчане! подскажите, пожалуйста, во всех ли системах бронирования отели имеют право блокировать часть средств на кредитной карте? очень волнует данный вопрос, т.к. не очень хочется, чтобы деньги были заморожены и если они морозятся то в каких пределах? или блокируется только сумма за ночи проживания и не больше, не меньше??? ответьте, пожалуйста) интересует проживание в Лос Анджелесе, Лас Вегасе и Сан Франциско
Milledylight писал(а) 11 янв 2012, 16:34:ну вот к примеру у меня номер стоит 50 долларов, они заблокировать могут только в пределах этой суммы? не больше же наверно...
Milledylight писал(а) 11 янв 2012, 16:34:ну вот к примеру у меня номер стоит 50 долларов, они заблокировать могут только в пределах этой суммы? не больше же наверно...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации