The Natural Resort Hotel - Phuket (инструкция по выживанию)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

The Natural Resort Hotel - Phuket (инструкция по выживанию)

Сообщение Romanen » 13 май 2011, 19:55

Здравствуй, мой дорогой читатель! Ну и вот, наконец-то собрался я написать о "прекрасном" месте моего прибывания в начале марта 2011 г. А если честно, так страшно тему я назвал с преувеличением, хотя на самом деле не было ничего страшного в этом новоиспеченном пегасовском отеле...А теперь о его истории: на мой взгляд, раньше это был отдаленный неприметный отельчик на Патонге для экономных европейцев на протяжении лет 5-7, а затем решил выйти на новый уровень и сдаться пегасовцам, предварительно отгрохав 2 новых корпуса и "прихожку". Дак вот теперь их стремления выглядят так: респектабельный ресепшн, большая территория, старые одноэтажные корпуса, новые 3-х этажные корпуса с лифтом (нахер он там нужен? ), ухоженная территория, третья улица от пляжа...Для знатаков первое впечатление есть?
Номер:
IMG_1702.JPG
IMG_1703.JPG
IMG_1704.JPG

Меня поселили на первый этаж, так что шторы я не открывал Вообще в самом отеле виды из всех номеров новых корпусов бывают: внутренний сад (достаточно ухоженный), гору, стройку, одноэтажные бунгало. Если выбираете бунгало, то они из себя представляют 5-7 летние домики нормальной вместимости со всеми основными удобствами + верандочку со столом/стульями для вечерних поседелок. В стандартных номерах из атрибутов есть: вода, мыло и туалетная бумага (МНОГО):
IMG_1707.JPG
IMG_1708.JPG

Все что необходимо можно купить в 20 метрах налево от отеля всего за 100 бат. Из явных недостатков номеров:
- отсутствие сейфа (есть только центральный на ресепшене, кстати не так уж это и хлопотно туда заходить каждый раз);
- тонкие стены нового здания, от соседей все слышно, даже как телефон на вибрации звонит;
- неуютный душ, ну это так, если придираться...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Romanen
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
отзывы об отелях Бангкока

Re: The Natural Resort Hotel - Phuket (инструкция по выживан

Сообщение Наталья Кузнецова » 10 июл 2011, 17:38

Мега-отчет!Че так много?))))))
Интересно бы было прочесть еще немного вашего мнения о данном отеле, я как первое фото увидела, так подумала, что мы с вами в одном номере жили. Правда, жила я на втором этаже и с 12 по 26 марта.
Плету венки,собираю запахи в колбочки,оттопыриваю уши интересному собеседнику(с)

Ищу попутчицу в NY и ближайшие окрестности весной 2013
Наталья Кузнецова
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 7

Сообщение gena-chebur » 10 июл 2011, 20:02

http://www.naturalresort.net/

на карте Google

неплохой вариант для недорогого проживания ( в низкий сезон 600 бат цена на ресепшене 2011г)
но лучше тем кто планирует ездить на мотике или авто (просторная парковка недалеко от проживания)

бывал там несколько раз в гостях у ребят в новых корпусах, и их и меня всё устраивало! обычная трёшка -
(сопли тут разводят только кто хочет заплатить за трёшку а получить сервис как от пятёрки )
Последний раз редактировалось gena-chebur 25 апр 2013, 06:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение dimaboroda » 10 июл 2011, 21:59

)))) Жили в нем же в период с 04/06 по 18/06.
Расположение херовое, завтраки говно, убираются плохо (рассыпали по пьяни пепельницу, она так и валялась пару дней), слив в душе не работает.
Зато 600 за ночь+ большая парковка под байки + кондер в номере.

Итог - только ночевали. Все супер! Советую, и это не сарказм. =)
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага. Лао Цзы
dimaboroda
активный участник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 17
Отчеты: 8

Сообщение Наталья Кузнецова » 11 июл 2011, 10:48

Спасибо Гене-чебуру за ссылку). Аднако, мне кажется, мы все умеем пользоваться поисковиками,хотелось бы мнения непосредственно от проживающих. Собираясь в этот отель в прошлом году , я не нашла ни одного отзыва о нем.Но отель достаточно большой и народу нашего там явно много, расскажу, может кому-нибудь будет полезно.
Недостатки -практически нет. Отель достаточно новый, территория имеется-есть даже где погулять, часто в течении дня ни с кем из постояльцев не пересекалась.Находится на третьей линии, до пляжа где-то 800 метров, неспешная прогулка (очень полезно после обжорства),заодно- меняешь деньги , затариваешься в 7-11 (вокруг 3 шт.) и прочая прелесть.
Завтрак ужасный- на выбор или жареные яйца или типа омлет, гарнируют кучкой засохших овощей, фрукты 2-3- вида выносят с жуткой неохотой, народ сразу несется, если замешкался-то и не поел. И это в течении 14 дней.Впрочем, мне это не мешало- в номере есть холодильник,в Джанг Цейлоне (до него минут 15 пешком) можно купить чайник за 400 батт, вилку, ложку, миску для фруктов, кофе и прочую еду.
Есть небольшой бассейн, чистый, ночью заливают хлором-покупались как то в 12 ночи...чуть не померли от запаха, видать только залили

Заселили меня в номер на втором этаже с прекрасным видом на забор и строительным хламом.Советую, если вам не понравился номер, надо решать вопрос сразу.Я отложила его на вечер, ибо было очень жарко и после 8-часового перелета хотелось отдохнуть...утром на ресепшн услышала любимое тайское "тумоллоу"...итак два дня подряд. На третий день я решила, что нефиг рыпаться и что птички на дереве напротив очень замечательно поют мне по утрам.

Зато!- в отеле есть массажный салон, чуть дороже,чем на улице (foot massage-300 батт вместо 250), очень чистый и окружен прекрасными деревьями и т.д. Девочки улыбаются, ходила не раз- балдеж да и только.
Сейф- за 70 батт покупаешь ключ и пользуешься все время.Отмечаться на ресепшн.
Фена нет, утюга-нет. Белье, полотенца меняли каждый день.Воду (2 бутылки) ставили в холодильник ежедневно.
Убирают так себе, даже при условии получения ежедневно 20 батт чаевых. Единственный бонус- как то обнаружила на 2 бутылки воды больше чем положено.Ну не влияют на них чаевые..не влияют. Правда, Helloy Madam звучало как-то более радостно) ну или мне на расслабоне так показалось.
В метре от отеля слева прекраснейшая местная столовая, где я порой питалась за 60-80 батт за порцию вкуснейшней еды)чуть дальше, уже для нас- 150-200...
В целом- отель неплох.Тем более, что там приходилось только ночевать)Ездила одна пегасом.
Тайланд-прекрасен!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Плету венки,собираю запахи в колбочки,оттопыриваю уши интересному собеседнику(с)

Ищу попутчицу в NY и ближайшие окрестности весной 2013
Наталья Кузнецова
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 7

Сообщение djem46 » 11 янв 2012, 19:26

а как там с tax for lady?
БОМЖ
djem46
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 1

Сообщение dimaboroda » 11 янв 2012, 20:05

Ценника на ресепшене не знаю, но имхо можно вообще бесплатно.
Дело в том, что заезд на мопеде происходит на внутр парковку в обход ресепшена.
Т.е. когда ты попадаешь в корпуса, тебя стаф не видит вообще.
В само лобби заходили только если был нужен сейф.
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага. Лао Цзы
dimaboroda
активный участник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 17
Отчеты: 8

Сообщение Romanen » 14 янв 2012, 06:31

djem46 писал(а) 11 янв 2012, 19:26:а как там с tax for lady?

На территорию отеля можно войти без проблем (по крайней мере так было год назад), поэтому не парьтесь, а действуйте по обстановке. Зайти на территорию можно как через парковку (слева от респешена), так и просто, минуя респепшн справа. Также можно зайти через территорию соседнего отеля, там вроде тоже все свободно...
Romanen
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: The Natural Resort Hotel - Phuket (инструкция по выживанию)

Сообщение djem46 » 24 фев 2012, 11:38

моя комната была копией вашей, второй корпус, третий этаж...
единственный минус отеля - далековато расположен и нельзя купаться в бассейне после 6 вечера =\

зато в остальном - сказка.. и аренда байка там же, и приводи жить в свой номер хоть всю баангла-роад на халяву, а выписка так вообще заняла секунд 15... дал ключи, сказал я поехал - вернули паспорт, поблагодарили... и ты с тяжелым грузом на сердце едешь домой ((
БОМЖ
djem46
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 1

The Natural Resort 3* Таиланд / о.Пхукет

Сообщение MARSHRUT » 24 апр 2013, 09:23

Не ходите люди в Natural гулять.....

Доброго дня, Отзыв исключительно об отеле, ни слова о замечательном острове и других приятностях.

Заселение: в отель приехали ночью, на ресепшен просят 500 бат в залог, на вопрос где я ночью буду менять $ -> BAT молчат, доллары не принимают. На предложение отдать залог утром реагируют отрицательно. В отсутствии выбора оставляем паспорта, чего делать совсем не хочется(не вызывают они доверия). Забираем ключи, и хоть бы один работник отеля оторвал свое тело от кровати и помог донести чемоданы, но нет - ночь - все спят. Ничего страшного, берем сумки, идем искать номер самостоятельно. Мимо прибегают пару жирных 20- сантиметровых крыс, ничего страшного, идем дальше. Краем глаза замечаем павлина, запоминаем, посмотрим утром. Находим номер, заходим, уже поздно, хочется спать.

Утро:
- павлин без хвоста, похож на огромную курицу

Далее пробежимся по пунктам:

1. Номер:

Кондер работает- ура, но иногда бежит, приходится подставлять стаканчики...
Белье - как бы белое но в тоже время серое, чуть позже напишу почему -))) Кстати первые раз увидел как натягивается одна односпальная простынь на двухместную кровать. (Поперек)
Полотенца - меняются всегда, но цвет.... у меня машина такого цвета после дождя)) белая но немного серая...
Холодильник - есть, но в нем стаканчик чтобы с морозилки не бежало -)
ТВ - есть, ЖК, все ок
Тумбы, стол, кресло - все есть, стоит - не падает
Стены - то же самое что и с бельем, белые но с пятнами, красными и серыми) Может убивали кого-то

2. В отдельный пункт выделим душ и санузел.

Душ - есть, работает, напор воды такой, как-будто кто-то крутит педали чтобы бежала вода и он уже устал...
Туалет - тут все скажет одна небольшая история...
...... как то воспользовавшись туалетом, пачкаемся вызвать воду и смыть все дела, вода приходит но уходить не собирается... проходит час ничего не меняется.. идем на ресепшен... ночь.. все спят... находим дежурного.. объясняем... не понял.. не знает англ.. ждем.. приходит другой... вроде бы понял, возвращается с вантусом длиной 1.5 метра(с него ростом)... идем в номер, начинается процедура чистки, в процессе которой он кричит что он секьюрити и не должен этого делать... но делает....проходит час - дело сделано... небольшой шок, идем гулять и забываем про проблему)))
Раковина, есть, работает, напор воды как в душе....

3. Еда.. Завтраки

Что есть: лапша, рис, сосиски, хлеб, ветчина, джем, сок, ананас, арбуз, специи, глазунья, салаты пару штук... помоему все...
Что то есть можно, что-то нельзя, ветчина например из латекса наверное... ))
Прожить можно-)

4. Бассейн

В наличие два.
Большой - вполне ничего, при нас пару раз приходил мальчик заливал в него ведро белого вещества, видимо хлор..
Маленький - не ходил
Шезлонги деревянные. Хорошо

5 . Территория - и есть и нету.... гулять точно негде-) а место где попить пиво, приехавший из россии "ТАГИЛ", всегда находил.

6. Интернет, на лобби есть бесплатный ---- но он медленный, пользоваться можно ночью, либо если мало людей подключено.

В номерах есть платный, но мне почему то не продали, сказали пользуйся бесплатным.

7. Чистота в отеле.

Особого рвения убрать грязь, пыль и тд, помыть дорожки - я не заметил... на оплаченную 3 -)

История про белье и его цвет....

.... сбор белья с номеров происходит след. образом, с каждого номера белье скидывается в них с балкона на землю, после того собирается в общую кучу на земле, в обед приезжает машина с прачечной, работники ногами записывает его в машину... видел лично... после этого его цвет меня не удивлял...

Что-то написал, что-то забыл... мое мнение такое... есть 3-шки и получше... большой плюс что недалеко от тусни и не скучно)))

PS: две крысы реально бегают по территории отеля.
MARSHRUT
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль