Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
daritta писал(а) 23 ноя 2011, 10:31:Что-то я до конца не пойму про этот билет...
Правильно ли я понимаю, что в течение 3-х дней я могу пользоваться общественным транспортом в городе и посетить 2 музея (получается бесплатно, учитываю оплату 25 евро за билет). Или за музей надо все-таки платить?
И после 3-х дней она будет не действительна и ее можно выкинуть?
О-Юми писал(а) 04 янв 2012, 18:05: А если просто прийти туда и купить?
О-Юми писал(а) 04 янв 2012, 18:05:А подскажите пожалуйста, какой смысл в бронировании "рома пасс" через Интернет? Чем это выгоднее, чем просто купить карту на месте? Ведь все равно бронь потом нужно обменивать на карту в туристическом центре. А если просто прийти туда и купить?
лесовик писал(а) 11 янв 2012, 10:59:Скажите, правильно ли я понимаю, что Рома-пасс в Ватикане не действует?
И еще вопрос: сколько сейчас стоят билеты в Колизей-Форум-Палатин? Если идти по Рома-пасс, то они считаются за один или за три?
axis57avt писал(а) 11 янв 2012, 20:32:ROMA PASS на Ватикан действительно не распространяется. С 1 января ROMA PASS стОит уже 30 евро. Колизей- Форум- Палатин считаются за один.
Nora Potekhina писал(а) 08 май 2012, 11:01:Скажите, пожалуйста, а скидки на посещение музеев начиная с третьего, действуют тоже только 3 дня? Или их можно использовать и позже?
yusem писал(а) 09 май 2012, 20:07:Уважаемые знатоки Италии и пользователи Р.Пас, расскажите пожалуйста как вы использовали этот билет,какие первые 2 музея выбрали, и какие были скидки на посещение других достопримечательностей??не могу решиться брать или не брать билет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Цены, деньги, банки и карты в Италии