Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Komparcita писал(а) 12 янв 2012, 10:24:Плавая на огромном корабле проплывать и наблюдать берега не раз посещаемой Кубы в бинокль. Наблюдать на бушующие волны с высоты и чувствовать себя в защищенности! Просыпаться и вспоминать: в какой же ты стране сегодня!!! -это впечатлило! очень надеялась увидеть дельфинов в открытом море, думаю это незабываемо! кто-нибудь видел?
Komparcita писал(а) 12 янв 2012, 10:24: очень надеялась увидеть дельфинов в открытом море, думаю это незабываемо! кто-нибудь видел?
V.German писал(а) 12 янв 2012, 22:15:А ещё: ночное море с балкона на корме - дорожка за кораблем, вдалеке огни берега и светящиеся огни соседнего круизного лайнера. И безмерное спокойствие...
V.German писал(а) 12 янв 2012, 22:15: ночное море с балкона на корме
OlgaZ писал(а) 13 янв 2012, 13:06:Сейчас заплачу от восторга.
Tabaco писал(а) 13 янв 2012, 15:02:
Что то мне шепчет, что у Вас балкон не на корме. С бокового балкона совсем не так - обычно безумный ветер, спокойствия ноль. А вот звезды над океаном -это будет.
OlgaZ писал(а) 13 янв 2012, 23:02:Tabaco писал(а) 13 янв 2012, 15:02:
Что то мне шепчет, что у Вас балкон не на корме. С бокового балкона совсем не так - обычно безумный ветер, спокойствия ноль. А вот звезды над океаном -это будет.
Ну вот... Обломали ожидание...
OlgaZ писал(а) 13 янв 2012, 13:06:Сейчас заплачу от восторга.
OlgaZ писал(а) 14 янв 2012, 11:11: на котором мы забронировали каюту, Costa Concordia
Andrey Po писал(а) 14 янв 2012, 11:19:В августе на "Либерти оф де сис" (Тулон, Ницца, Флоренция, Рим, Неаполь). Самые сильные впечатления - Монако, Ницца (со знаком +), а вот Неаполь(Помпеи), Барселона (оба места со знаком "минус"), ибо Италия не вполне цивилизована на наш вкус, а Барселона, мягко говоря, переоценена - на деле там весьма уныло, за 4 дня были везде - не впечатляет).
FunCruiseGirl писал(а) 15 янв 2012, 04:55: Вы ее неправильно готовили.
FunCruiseGirl писал(а) 17 дек 2011, 17:10:и как судно из старательно огибает - из-за этого вход в порт занимает долгое время - а ты думаешь, а ведь сколько судов/самолетов здесь захоронено. Хорошо, что мы живем в 21 веке и плаваем на судах с серьезными навигационными приборами.
Andrey Po писал(а) 14 янв 2012, 11:19:В августе на "Либерти оф де сис" (Тулон, Ницца, Флоренция, Рим, Неаполь). Самые сильные впечатления - Монако, Ницца (со знаком +), а вот Неаполь(Помпеи), Барселона (оба места со знаком "минус"), ибо Италия не вполне цивилизована на наш вкус, а Барселона, мягко говоря, переоценена - на деле там весьма уныло, за 4 дня были везде - не впечатляет).
Moisalex писал(а) 15 янв 2012, 18:38:В свете последних событий...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу