Trolll писал(а) 12 янв 2012, 15:29:Вернулись от доктора. Пока спим. С беспокойством ожидаю пробуждения
Нам тоже скоро предстоит, уже заранее беспокоюсь и нервничаю.
Trolll писал(а) 12 янв 2012, 15:29:Вернулись от доктора. Пока спим. С беспокойством ожидаю пробуждения
Trolll писал(а) 12 янв 2012, 15:29:С беспокойством ожидаю пробуждения
Trolll писал(а) 12 янв 2012, 17:26:Блин, да что же за гадость им там колят, что от одного кубика, даже спустя три час кошка пластом лежит и почти не реагирует на раздражители
семигор писал(а) 12 янв 2012, 17:45:Дмитрий, главное, чтобы на батарею не улеглась.
И чтобы с дивана не грохнулась; пока координации нет - может и покалечиться.
Tessochka, позы - это всё!
Хорошо ещё в движении типовом снимать, но это иная техника.
Я вот всё никак не могу поймать свою, когда она "молится богу Ра".
Садится на край стола, дивана, кресла (на попу ровно) на задние лапы; передние лапы вверх и в стороны, морда в зенит. И замирает на три-четыре секунды. Потом повтор..
Все угорают, кто видит.
Tessochka писал(а) 12 янв 2012, 19:37:Solnce, как говорится - "ну и рожа у тебя, Шарапов"
Tessochka писал(а) 12 янв 2012, 19:37:вполне возможно, что какие-то из них не разрешают употребление чего-либо в желудок..
Trolll писал(а) 13 янв 2012, 10:20:Ох уж, блин, все эти вмешательства человеческие. Стало получше только под самое утро, а так лежала пластом. И вот результат, в руки не даётся, прячется под ванной или ходит как пьяный зомби по квартире. А глаза....
Trolll писал(а) 13 янв 2012, 10:20:в руки не даётся
Trolll писал(а) 13 янв 2012, 10:20:ходит как пьяный зомби
Наталья Key писал(а) 13 янв 2012, 09:10:Тесс, а не страшно, что кошки, которых для фотосессии выносят на природу, убегут? Они же бегают быстро, не поймаешь.
Trolll писал(а) 13 янв 2012, 21:19:Прошёл день. Конечно никаких прыжков и побегушек, но моторика восстановилась. Глаза грустные.
Хотел спросить, кто через какое время снимал попонку. Врач сказал через 10 дней. А я побаиваюсь, что могу проворонить(если не дай Бог, что не так со швом) какие-нибудь возможные осложнения. Снимать одевать не хочу. Снял и всё. Но опять же как бы не рано, чтобы сама туда не полезла вылизывать и не сделала хуже
barsa lon писал(а) 14 янв 2012, 00:03:Со Старым Новым годом вас, кошатники!
Trolll писал(а) 14 янв 2012, 20:20:Наверное у Вас пушистая очень?
Trolll писал(а) 14 янв 2012, 20:38:Так это какие-то проблемы с умыванием после туалета.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц