Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Big in Japan писал(а) 13 янв 2012, 04:45:По моему мнению маршрут с 7 по 9 - это "галопом по Европам". Я вообще слабо себе представляю как это осуществимо. Как понимать ночевки только в Токио и Осака? а в Киото, Хиросиме и Кобэ где собираетесь спать и вообще собираетесь ли?
MariKor писал(а) 13 янв 2012, 19:16:Big in Japan писал(а) 13 янв 2012, 04:45:По моему мнению маршрут с 7 по 9 - это "галопом по Европам". Я вообще слабо себе представляю как это осуществимо. Как понимать ночевки только в Токио и Осака? а в Киото, Хиросиме и Кобэ где собираетесь спать и вообще собираетесь ли?
По плану ночёвки будут в Токио 3-5 апреля и 9-12, в Осаке 5-9.
При этом возможно будет одна ночь в Киото (пока точно не решено).
В Киото - Киёмидзудэра, Фусими Инари Тайся. Возможно - Нара, Касуга Тайся.
MariKor писал(а) 12 янв 2012, 23:13:1. Куда потратить пару свободных ней в Токио?
2. Стоит ли заменить что-либо в маршруте (кроме мест ночёвок)? Так как никто к маршруту насильно не привязывает, можно разойтись по интересам.
Lapine писал(а) 14 янв 2012, 11:17:Ваши планы в Киото, кстати, мне показались очень неопределенными.
NNatty писал(а) 19 янв 2012, 15:00:Да,вы правы,я его еше до реставрации успела посмотреть.Но все равно луше в Киото-Осаке-Наре что то посмотреть,чем тратьть время на Херасиму.Ну каждый сам решает ,конечно.
MariKor писал(а) 12 янв 2012, 23:13:1. Куда потратить пару свободных дней в Токио?
2. Стоит ли заменить что-либо в маршруте (кроме мест ночёвок)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Погода и отдых в Японии по месяцам: когда ехать в Японию