Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
профит писал(а) 18 дек 2011, 21:34:Посмотрите сайт- Паромы.ру
maxim123 писал(а) 19 дек 2011, 19:25:Отличная компания, удобные подъездные пути, хорошая регистрация.
Сутки плыть, шведский стол, одни дальнобои, скучно, небюджетно.
Теперь еду до Стокгольма.
Dimonty писал(а) 19 дек 2011, 20:47:maxim123 писал(а) 19 дек 2011, 19:25:Отличная компания, удобные подъездные пути, хорошая регистрация.
Сутки плыть, шведский стол, одни дальнобои, скучно, небюджетно.
Теперь еду до Стокгольма.
А мне собственно и нужно пройти некоторое растояние будучи не за рулем... Отдохнуть, выспаться, покушать...
Ведь мой конечный путь не Питер и не Москва... Мне еще потом до дома ехать и ехать...
Потому вопрос: а что плохого в компании дальнобоев на пароме то? Роднится я с ними не собираюсь, вроде как буду лежать себе спокойно в своей каюте, книжку читать... Или они мне машинку попортят, ну там колесья спустять крыло поцарапают - ведь нет же?
Тогда просто понял, что есть альтернативный вариант парома из Стокгольма. До Стокгольма то небось, по равнине то пилить весело и бодро, а на пароме ихнем, не иначе как цыгане с медведями
профит писал(а) 20 дек 2011, 11:09:Вы посмотрите цены на такой способ отдохнуть,поесть и выспаться и я думаю передумайте.Я понимаю если нужно в район Питера и окрестностей, но пилить потом на авто в Западную Сибирь-это же огромный крюк с тратой больших денег на паром.
профит писал(а) 21 дек 2011, 20:18:Наглядный пример.,в картинках и картах.
Первый наземный вариант маршрута.Возьмем условную точку отправления г.Мюнхенtrack_914063
Второй вариант наземно-паромный через Стокгольм и Хельсинкиtrack_914063
Теперь я уже думаю крюк видно вполне реально.
Dimonty писал(а) 22 дек 2011, 06:58:профит писал(а) 21 дек 2011, 20:18:Наглядный пример.,в картинках и картах.
Первый наземный вариант маршрута.Возьмем условную точку отправления г.Мюнхенtrack_914063
Второй вариант наземно-паромный через Стокгольм и Хельсинкиtrack_914063
Теперь я уже думаю крюк видно вполне реально.
Спасибо, за внимание к теме... Да, очень наглядно.
Но большинство моих знакомых категорически против катания по территории бывших союзных государств, кроме случаев, когда у них по пути есть куда заехать к родственникам.
У меня таких родных/знакомых нет. Ехать на транзитной машине через бывшие наши границы, боюсь весь мозг вынесут, потому я и выбираю пусть, возможно чуть более длинный путь,
но на мой взгляд более безопасный и менее хлопотный...
hellt_ru писал(а) 22 дек 2011, 11:23:Здравствуйте.
Подскажите, есть неоткрытая финская мультивиза на год.
Если поехать на пароме спб-таллин-стокгольм-хельсинки-спб, то могут ли быть у консульства в будущем претезии, что виза была открыта не в финляндии?
Travel fair offer: Monday-Friday departures 12 €/person & Saturday departures20 €/person.
Prices are for travel period 16.1.-3.3.12. Sales period 15.1.-2.2.12.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы