Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
100% оплата в момент бронирования.
При аннуляции каюты удерживается штраф в размере 99%.
Замена имени или фамилии клиента приравнивается к аннуляции заказа.
или 440,846долларов. При таких условиях и круизной компании? Большой вопрос в выгодности предложения.Внутренние каюты
(кат.1 - кат.3) 228+ 120 евро
Ivory писал(а) 14 янв 2012, 01:09:Это не акция Пака, это спец именно от МСЧ. Каюты, выделенные под акцию, на данный момент закрыты для бронирования. Вы как знаете, а я в воскресенье ночью буду брать себе трип на май )))
Tabaco писал(а) 14 янв 2012, 01:23:100% оплата в момент бронирования.
При аннуляции каюты удерживается штраф в размере 99%.
Замена имени или фамилии клиента приравнивается к аннуляции заказа.
Ну и цены не особоили 440,846долларов. При таких условиях и круизной компании? Большой вопрос в выгодности предложения.Внутренние каюты
(кат.1 - кат.3) 228+ 120 евро
В прошлом году Роялов продавали на весну Европа по 343дол.
petrolen007 писал(а) 15 янв 2012, 12:01: 228+120=348, т.е. 696 евро на двоих со сборами на Fantasia-считаю это не дорого.
GalaN писал(а) 15 янв 2012, 12:27:petrolen007 писал(а) 15 янв 2012, 12:01: 228+120=348, т.е. 696 евро на двоих со сборами на Fantasia-считаю это не дорого.
Это очень дешево. Мы в прошлом году за Фантазию платили 1707 долл. А у Вас, даже при сегодняшнем низком курсе евро-доллар, выходит всего почти 900 долл.
Если бы не другие планы на весну, то тоже бы "бросились" бронировать
А это цена точно на двоих, не на одного?
Уж больно какая-то "лимонадная". Даже не верится.
Ivory писал(а) 14 янв 2012, 01:09:Это не акция Пака, это спец именно от МСЧ. Каюты, выделенные под акцию, на данный момент закрыты для бронирования. Вы как знаете, а я в воскресенье ночью буду брать себе трип на май )))
Lamp писал(а) 15 янв 2012, 16:17:Ivory писал(а) 14 янв 2012, 01:09:Это не акция Пака, это спец именно от МСЧ. Каюты, выделенные под акцию, на данный момент закрыты для бронирования. Вы как знаете, а я в воскресенье ночью буду брать себе трип на май )))
Если это акция MSC (как Вы говорите) , а не Пака ,то почему я тогда нигде не вижу и не могу купить круиз по этой акции нигде кроме как на сайте Пака ,продающем круизы?
petrolen007 писал(а) 15 янв 2012, 11:48:Ivory писал(а) 14 янв 2012, 01:09:Это не акция Пака, это спец именно от МСЧ. Каюты, выделенные под акцию, на данный момент закрыты для бронирования. Вы как знаете, а я в воскресенье ночью буду брать себе трип на май )))
Мы собираемся бронировать КРУИЗ № 28 из Генуи в Киль, через Лондон, 820евро на двоих за внутреннюю каюту-- уже позвонила в ПАК- групп, они подтвердили эту цену, бронирование откроется в понедельник, только не знаю будут ли в предложении дешевые каюты. А Вы какой выбрали.
Мы собираемся бронировать КРУИЗ....
lel1001 писал(а) 15 янв 2012, 20:41:Мы собираемся бронировать КРУИЗ....
А вот я совсем не поняла каким образом будет осуществляться бронирование on-line. Соответствующей опции на сайте Пака я не увидела.... Если кто разобрался, объясните, пожалуйста
Пак не работает напрямую с частными лицами, бронировать нужно через Паковские агентства, у которых, в свою очередь, есть коды доступа к онлайн бронированию.
lel1001 писал(а) 15 янв 2012, 21:26:
Пак не работает напрямую с частными лицами, бронировать нужно через Паковские агентства, у которых, в свою очередь, есть коды доступа к онлайн бронированию.
ну и как в этом случае будет осуществляться "100% оплата в момент бронирования"?
или все делается "по старинке"- для бронирования нужно явиться в их рабочее время ( и в мое соответственно) в некий офис с весьма сомнительным результатом?
т.к. "Круизная компания оставляет за собой право остановить действие акции досрочно, при этом предложение будет удалено из раздела", что-то это предложение сразу теряет большую долю своей привлекательности
Ivory писал(а) 15 янв 2012, 21:33:В большинстве турфирм "рабочее время" понятие весьма растяжимое, так что кому надо - тот забронирует, а кому не надо - тот всегда найдет оправдание
lel1001 писал(а) 15 янв 2012, 21:26:
ну и как в этом случае будет осуществляться "100% оплата в момент бронирования"?
или все делается "по старинке"- для бронирования нужно явиться в их рабочее время ( и в мое соответственно) в некий офис с весьма сомнительным результатом?
т.к. "Круизная компания оставляет за собой право остановить действие акции досрочно, при этом предложение будет удалено из раздела", что-то это предложение сразу теряет большую долю своей привлекательности
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы