Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
По началу, смотря на фотографии afra у меня вырабатывался комплекс неполноценности. Позже поняла, что она гений, таких, одна на миллионы, а я снимаю как получается, . Данная серия трехлетней давности, тогда только кнопку вкл/выкл могла поворачивать, поэтому извиняюсь за качество, но уж очень лица живые, нравятся мне они.
Знакомьтесь. Япские девушки или жительницы острова Яп
Стыбрила - "Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!"
Ксюш, ну очень шикарненько - нарядненько!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Shoushou писал(а) 12 янв 2012, 23:51:Надо же, живут же люди, никаких комплексов, всё как есть.
А какая экономия на одежде.
Немного предыстории. На Яп летели с Корора (Палау), где таможня нам вынесла все мозги. Рейс ночной, тип самолета не помню, но не маленький. Два таможенника вручную проводят осмотр ручной клади , изымая глазные и капли в нос, жидкую помаду, заставляя включать ноутбуки и ждут при этом когда он полностью загрузится Пипец! В 3 часа ночи приземляемся на Япе, уставшие и измотанные, очень хочется спать. Спустившись с трапа самолета попадаем на паспортный контроль. Деревянная будочка 2х2, в моей памяти это так сохранилось, за стойкой прекрасная представительница паспортно-визовой службы. Топлес, на крупной груди цветочный венок. После получения штампа в паспорте наши мужчины очень оживились. Здравствуй Яп! По началу непривычно было, гуляя по улицам встречать женщин идущих по своим делам топлес. Но сей обычай уже уходит прошлое. В отеле и в магазинах служащие одеты так же как в большом мире, молодежь щеголяет в джинсах и футболках.
Бабуля плетущая венок, который потом оденут вновь прибывшему путешественнику.
Юная помощница. Большие каменные круги вдалеке - местные деньги. Нот это уже совсем другая история.
Приглядевшись, можно подумать что девушек проблемы с зубами. Ничего подобного, за щекой бетель. Жуют все.