Вьетнамец писал(а) 22 янв 2012, 17:19:Романтика на Бали... Такую же "романтику" можно найти в Хургаде или Анталии. Ближе и дешевле.
Если бюджет позволяет то куда приятнее будет провести хонеймун где ни будь на Сельшелах, Мальдивах или Бора Бора.
Если не позволяет...
То на Бали чем дальше от туристической клоаки "Нуса Дуа" тем романтичнее. Например в той же Кандидасе (рекомендую отель Аллила ресорт) или на северо-западе острова, в районе Пемутерана.
Можно еще более уединиться на островах Аэр или Мено, рядом с Ломбоком. Травалган, хоть он мне больше всего понравился, советовать не буду - там слишком шумно.
А церемонию, я думаю, может устроить любой отель. Был бы кэш.
Для начала, суть вопроса была в том, что товарищ просил помочь ему определиться с местом на Бали. Что касается туристической клоаки Нуса Дуа, то тут уважаемый Вьетнамец явно не в теме. Неоднократно наблюдал свадебные церемонии в Нуса Дуа, и, скажу я вам, это было вполне себе тихо, романтично и красиво. Что касается Чандидасы (не Кандидасы), то Вьетнамец и тут не в теме, там ловить кроме дайвинга вообще нечего, да, природа там пышнее чем в Нуса Дуа, но пляжи совершенно никакие+ цена там будет гораздо выше чем на юге. Отличное место для проведения церемоний на юго-востоке острова - пляж Вайт Сэнд Бич( White Sand Beach), но чтобы устроить церемонию там, придется выложить не менее 2000usd. В районе Пемутерана действительно очень живописно, но свадебная церемония там также будет стоить дороже. Что касается островов Гили, то организовать свадебную церемонию на Эире или Мено, очень непросто и стоить это будет наверняка намного дороже чем где бы то ни было. Во всяком случае, при попытке однажды организовать там церемонию за приемлемые деньги, ничего не получилось. Разумеется, если есть деньги можно все что угодно, но в данном случае есть ограничения. Что касается церемонии на Травангане, то чем этот остров отличается от района Нуса Дуа, если исходить из логики Вьетнамца? Лично я был на Травангане 4 раза, и могу сказать, что в Нуса Дуа куда более спокойно. Хорошо, что Вьетнамец хоть не стал утверждать что Траванган - идеальное место. Что касается уединения на островах Эир и Мено, то там и правда очень красиво и уединенно, так что в качестве "свадебного путешествия", эти острова действительно хороши.