Glory писал(а):Спасибо. Значит меньше 3-х часов ( итого 6) - никак. А по карте то море почти рядом :cry:
Видимо, только есть вид , а купаться никак. Ну, ничего - прорвёмся ( куда- нибудь) :razz:
Уважаемая Glory, а почему Вы пропустили сообщение Френка ?!
По моему он задал Вам самое оптимальное направление для именно "бюджетной" поездки (то есть, не на такси).
И Вы в своей фразе о том, что если смотреть на карту-море кажется рядом- совершенно правы.
Если посмотреть на карту (ну хотя бы сюда:
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but) видно, что пляжи можно найти даже не доезжая до хуахина (например, ча-ам).
Я думаю и на этом форуме есть люди, которые знают не только типовое направления "патайя-коларн", но только они в этом разделе редко пишут увы, поэтому Вы можете не дождаться их ответа :smile:
поэтому у Вас, на мой взгляд, есть два арианта:
- по карте в инете и по взятым оттуда названиям- порыться в англоязычной части инета и вы наверняка найдете инфу по пляжам даже ближе хуа хина;
-купите уже на месте в бангкоке туристическую карту в 7/11 и посмотрите там названия и отели (если есть отель, то есть и пляж рядом :smile: ).
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.