Лариса Мягкова писал(а) 16 янв 2012, 22:30:Потом они едут зачем-то по реке на УАЗике к водопадам, хотя рядом проходит нормальная дорога
Лариса, вы ,видимо, чего-то не поняли из моего рассказа... По речке мы ехали исключительно по нашей просьбе, нам так было интереснее.
В чем проблема для реки в этом - простите, не в курсе, не эколог...
Про Сочи в моем отчете вообще слова не было... Да и далее в комментариях тоже никто вроде не путает Лазаревское, Лоо с Сочи.
Вы уж поспокойнее, тут про ваш город никто ничего плохого не сказал...
А зачем??!!!
Лариса Мягкова писал(а) 16 янв 2012, 22:30:И имейте дело с русскими, чтобы вас не обманывали.
А этот пассаж - вообще чудесно! А не подскажете, Лариса, а как определить? вот вы, например - русская? уверены в чистоте крови?
Я, к слову, нет... Я - лжец, по определению?
И, кстати, ни меня, ни моих друзей, в этой поездке никто ни разу не обманул. Я обращала внимание на равнодушие и пофигизм обслуживающего
персонала. Причем, из встреченных нами, все были - со славянскими лицами и русской речью без акцента.
Кроме разве что нашего водителя Али, который исполнил свои обязательства безупречно.
P.S. Всем читателям. Спасибо большое за внимание к моему опусу, вот уж совершенно не ожидала такой дискуссии.
Да и хвАлите меня, в основном, спасибо, мне нравится!