Хочется погулять по улочкам, пройтись по магазинам, посомтреть как можно больше достопримичательностей.
Если вы уже побывали там, на какую сумму мне расчтитывать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nanozubo писал(а) 15 янв 2012, 14:08:куда лучше съездить в марте - Париж или Амстердам ?
Nanozubo писал(а) 15 янв 2012, 14:08:Если вы уже побывали там, на какую сумму мне расчтитывать ?
akirilenko писал(а) 15 янв 2012, 14:43:Съездьте в оба города - и не будет вопроса что выбрать. Есть прямой поезд, без пересадок, 3 часа с небольшими копейками
Nanozubo писал(а) 15 янв 2012, 14:45:Во сколько это мне обойдётся ?
Просто всё упирается в деньги, я расчитываю потратить не более 50000 на всю поездку.
ZhuchOK писал(а) 15 янв 2012, 14:52:Nanozubo писал(а) 15 янв 2012, 14:45:Во сколько это мне обойдётся ?
Просто всё упирается в деньги, я расчитываю потратить не более 50000 на всю поездку.
На одного или на двоих?
С билетами?
Если на одного, то вполне реально уложиться, если жить в гостиницах 2-3 звезды или в гестах.
По билетам самое бюджетное лететь Люфтганзой до Дюсселя, а оттуда на поезде в Амстердам (от 19 евро).
Nanozubo писал(а) 15 янв 2012, 15:01:Вы не можите подсказать какой нибудь туристический тур, по этим двум странам, либо + ещё какая нибудь страна ?
ZhuchOK писал(а) 15 янв 2012, 15:24:Nanozubo писал(а) 15 янв 2012, 15:01:Вы не можите подсказать какой нибудь туристический тур, по этим двум странам, либо + ещё какая нибудь страна ?
Нет, по турам здесь подсказывать никто не будет, это Вам в турагентство.
На форуме есть вся информация, как самостоятельно забронировать билеты и гостиницы подешевле, как получить шенгенскую визу, куда пойти и что посмотреть. Читайте!
А про еще какую-нибудь страну я уже написала - Бельгия идеально укладывается в маршрут.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать