Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex Roger писал(а):Расскажу об отелях, в которых жил во время своего путешествия по Персии...
Rara Avis писал(а) 25 июл 2011, 20:56:Отели, которые понравились:
Тегеран - Ferdossi hotel : 144 USD за двоих в сутки с завтраком, бронировала через интернет без предоплаты, отвечают быстро, с бронью потом проблем не было. Очень удачное местоположение, все рядом - дворец Голестан, национальный музей Ирана, Музей драгоценностей, базар - до всего 10-15 минут пешком. Завтрак очень хороший.
Persian tramp писал(а) 02 ноя 2011, 19:32:Это единственный отель в Иране, который я вспоминаю с содроганием: нечистый номер, драное ковровое покрытие, пятна на обоях, окно выходило на улицу, где паркуются автобусы (непередаваемый запах выхлопа дизеля) Правда я там жил аж 5,5 лет назад, в 2006 году. Неужели сделали капремонт?
Sashko писал(а) 03 ноя 2011, 12:04:Persian tramp, Rara Avis
Возникает подозрение, что Вы говорите о разных отелях. Rara Avis, скорее всего, имеет в виду Ferdossi Grand Hotel, на улице Ferdossi
Sashko писал(а) 03 ноя 2011, 12:04:Возникает подозрение, что Вы говорите о разных отелях. Rara Avis, скорее всего, имеет в виду Ferdossi Grand Hotel, на улице Ferdossi, в котором и я жил в 2009ом, и он был очень неплох. С очень красивой кальянной в лобби.
Недалеко от него есть просто Ferdossi Hotel, внутрь я не заходил, но даже снаружи он выглядел довольно трешово.
pointer писал(а) 14 янв 2012, 01:26:Язд: Mehr Traditional Hotel.
Один минус: окна номера выходят во внутренний двор, а там - ресторан и шумновато. Окно не откроешь.
Отель трудно найти.
Kirillja писал(а) 15 янв 2012, 00:00:нам еще номер люкс там показали, еще подвал с источником...
Rara Avis писал(а) 15 янв 2012, 12:11: А подвала с источником мы не видели и даже не знали, что он там есть .
quazar писал(а) 14 янв 2012, 21:22:Интересно, а чьи мнения вы учитывали, заявляя "считается лучшим отелем в..."???
Rara Avis писал(а) 15 янв 2012, 12:11:А что собой конкретно представлял номер люкс? А подвала с источником мы не видели и даже не знали, что он там есть .
Kirillja писал(а) 15 янв 2012, 21:11:С подвалом уже Alex Humster разъяснил все! Нас туда чуть ли не в первую очередь повели!
А вот с номером люкс я погорячился, на сайте посмотрел что наличие джакузи и гигантских размеров комнаты - это норма...
pointer писал(а) 14 янв 2012, 01:26:Поделюсь моими впечатлениями:
Тебриз: отель Gostaresh. Просили 1'350'000 IRR за ночь. Cошлись на 1'050'000 IRR. Считается лучшим отелем в Тебризе. Отельчик так себе.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Шоппинг, жильё в Иране