Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Йети писал(а) 15 янв 2012, 16:50:но судя по всему, в зависимости от дождей, джипы высаживают людей в разных местах - там, докуда они могут проехать, а дальше пешочком
Йети писал(а) 15 янв 2012, 16:50:мы очень устали и посмеялись над идеей в этот же день ехать в Манилу, которую вынашивали еще утром
Йети писал(а) 17 янв 2012, 09:57:Такой дороги, как на Вашем втором фото, нигде и близко не было
Йети писал(а) 17 янв 2012, 09:57:Ну и да, и я забыла уточнить, что жили мы в отеле в Анхелесе конечно же. Выезжали в 6 утра.
Йети писал(а) 17 янв 2012, 09:57:И видимо да, я мало агентств перелопатила, из 3х в переписке двое заломили цену, а третье, дешевое, намертво стояло на предоплате
OPTION 1: Oldway, after reaching the closest point of approach by 4X4 Jeep you will walk 2hrs to reach the Crater. Experience the natural beauty of Ashes Sand Fields Natural pathways of Lahar flow from volcano.
OPTIONS 2: Skyway, new road made by Korean Developer for shortest distance of travel, the crater can be reached only 1 hr. by walk.
zibius писал(а) 17 янв 2012, 21:11:Странно все это. Я ехал 2 года назад на лендровере от отеля в Анхелесе до самой таблички. Смыло что ли там все?
Йети писал(а) 18 янв 2012, 02:15:вот я тоже при подготовке встречала упоминание, что кто-то ехал прям до этой таблички на джипе
Viachik писал(а) 17 янв 2012, 21:16:До этой ?
zibius писал(а) 25 мар 2010, 07:10:Вся дорога - на свежем лендровере с остановкой на осмотр мемориала марша смерти
Viachik писал(а) 22 янв 2012, 21:49:1. вас везли совершенно иной дорогой, вдоль другого более широкого русла, и их там ( проток) несколько
мы в один момент , покинули основную протоку и стали на джипе забираться вверх ( фото 2 ), а потом уже шли
2. произошел оползень , с камнепадом и эту основную "дорогу" - русло завалило в ее последней части
Viachik писал(а) 22 янв 2012, 21:49: Мемориал совсем не видел Фото есть ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах