Qatar Airways в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Qatar Airways в Бангкок

Сообщение mikek » 13 янв 2012, 09:37

Нарисованная утра писал(а) 13 янв 2012, 09:12:Если я лечу в конце октября. есть смысл сейчас брать билеты? Или подождать еще пару-тройку месяцев?
И еще очень непонятно мне, на форуме набираю поиск авиабилетов, выдается список авиакомпаний и катарцы в том числе на нужные мне даты. Если захожу на сайт Катарцев, то на нужные даты ничего не выдает, в графе дата пишет какие то буковки, вместо даты, это намек что я еще рано дергаюсь?

Ну смысл вы сами поищите, имхо, так заранее, при наличие, брал бы очень дешевые билеты, а если разница со средней ценой незначительна, временной риск велик.
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение РыбкаЗолотая » 13 янв 2012, 10:51

never писал(а) 09 янв 2012, 13:21:Летели Катарами 25.12 в Бангкок, 6-го обратно. Кредитку вообще не спрашивали. Наличие взятого спиртного и прочих жидкостей из Москвы в Дохе никого не волновало. Из Бангкок тоже не проверяли ни у кого. Т.е. везли туда и обратно, но возможно нам повезло. Стыковки: туда-2 часа, обратно-50мин. Из Дохи должны были вылететь в 12.45, а борт из Бангкок сел только в 12.00. Но всех дождались, даже успели 2 раза покурить и дютике пробежаться. Все отлично. Только непнятно почему процесс кормежки так затянут.

Значит 6-го летели вместе! Во время обратной стыковки в Дохе детки еще успели поиграть на дет. прощадке.
Второй раз пользуемся услугами Катарцев - все ОК, претензий нет. Огорчило только отсутствие мониторов по дороге в Доху (обратно борт был такой же - мониторы присутствовали). На плече Москва-Доха и Доха-Москва деткам раздали подарки - мелочь, а приятно.
По сравнению с прошлым разом порадовало отсутствие досмотра в Дохе, что серьезно сокращало время на транзит.
Совет: люди, если хотите тихого перелета, не берите места в голове самолета - хор маленьких скримеров испортит весь полет
Процесс кормежки растянут потому, что девушка на все про все одна: она и салфеточку растелит, и еду подаст, и всякие жидкости нальет. Кроме того, у большинства авиакомпаний тележку с едой обслуживают 2 стюарта, а тут - только один.
Последний раз редактировалось РыбкаЗолотая 16 янв 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Филлл » 15 янв 2012, 10:27

Вчера прилетел, поэтому пока свежи воспоминания.
Из Москвы в Доху и из Дохи в Москву летел на новеньком А321 - самолетик маленький и ужасно тесный. Во втором салоне эконома 3 туалета и все в хвосте, изза этого в хвостовой части всегда толпится народ. Более того, тележка почти постоянно в салоне - то еда/напитки, то дьюти фри, поэтому попасть в сортир это такой квест - сначала надо обойти тележку, либо дождаться пока она пройдет, потом отстоять очередь, при этом не факт что на обратном пути ты на эту тележку не нарвешься. В целом изза этого складывается впечатление неорганизованности. Год назад летел Этихадами - у них организация в салоне гораздо лучше. И еще, что туда что обратно - было очень жарко, непонятно для кого выдавались одеяла, но мне пришлось раздеться до фуболки и все равно я сидел и потел
На плече Доха-Москва рекламируют какую то новую фичу - возможность во время полета со своего мобильного посылать смс и ммс. Но почти весь полет горел значок "выключите мобильный" поэтому в чем секрет этой новой услуги я так и не понял. Пару раз пытался поймать сеть но безрезультатно.
Плечо Доха-БКК все отлично, новый 777, много места, прохлада в салоне, отличная кормежка, нареканий нет.
Филлл
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Nicronom » 15 янв 2012, 11:15

Филипп Киркоров писал(а) 15 янв 2012, 10:27:Из Москвы в Доху и из Дохи в Москву летел на новеньком А321 - самолетик маленький и ужасно тесный.

Судя по SeatGuru компоновка 3-3, тогда ясно, что в одном проходе вся "жизнь" и протекает
Как с алкАголем на плече DME-DOH? С виски, джином проблем нет? в дьютике брать 0,5 только на взлет-посадку или плотнее тариться
Таиланд ждет!
Nicronom
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 13

Сообщение Slonihome » 15 янв 2012, 11:26

Все хорошо с алкоголем. Наливают по первому требованию. Виски - Red Leibl. Джин не помню какой.
Slonihome
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 16
Отчеты: 5

Сообщение Нарисованная утра » 15 янв 2012, 11:51

mikek писал(а) 13 янв 2012, 09:37:
Нарисованная утра писал(а) 13 янв 2012, 09:12:Если я лечу в конце октября. есть смысл сейчас брать билеты? Или подождать еще пару-тройку месяцев?
И еще очень непонятно мне, на форуме набираю поиск авиабилетов, выдается список авиакомпаний и катарцы в том числе на нужные мне даты. Если захожу на сайт Катарцев, то на нужные даты ничего не выдает, в графе дата пишет какие то буковки, вместо даты, это намек что я еще рано дергаюсь?

Ну смысл вы сами поищите, имхо, так заранее, при наличие, брал бы очень дешевые билеты, а если разница со средней ценой незначительна, временной риск велик.

Написала же. Сайт катарцев не дает данные на эти даты.

Еще рано??????
Нарисованная утра
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение alyonam » 15 янв 2012, 11:52

Смски нормально ходят, факт. Хотя, кажется, и очень дорого в итоге получается.
Мобильный интернет анонсирован, но не ходил.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение merial » 15 янв 2012, 12:07

Нарисованная утра писал(а) 15 янв 2012, 11:51:Сайт катарцев не дает данные на эти даты.

Дает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Нарисованная утра » 15 янв 2012, 14:22

Странно, но все равно спасибо.
Нарисованная утра
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение Федул » 15 янв 2012, 14:55

Nicronom писал(а) 15 янв 2012, 11:15:
Филипп Киркоров писал(а) 15 янв 2012, 10:27:Как с алкАголем на плече DME-DOH? С виски, джином проблем нет? в дьютике брать 0,5 только на взлет-посадку или плотнее тариться

С алкоголем проблем нет, своё с собой брать нет смысла, пиво, вино, водка, виски и джин в достатке, виски - JW RL, джин - вроде Бифитер
Федул
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 22

Сообщение Амбал » 15 янв 2012, 20:40

Филипп Киркоров писал(а) 15 янв 2012, 10:27:Вчера прилетел, поэтому пока свежи воспоминания.
Из Москвы в Доху и из Дохи в Москву летел на новеньком А321 - самолетик маленький и ужасно тесный. Во втором салоне эконома 3 туалета и все в хвосте, изза этого в хвостовой части всегда толпится народ. Более того, тележка почти постоянно в салоне - то еда/напитки, то дьюти фри, поэтому попасть в сортир это такой квест - сначала надо обойти тележку, либо дождаться пока она пройдет, потом отстоять очередь, при этом не факт что на обратном пути ты на эту тележку не нарвешься. В целом изза этого складывается впечатление неорганизованности. Год назад летел Этихадами - у них организация в салоне гораздо лучше. И еще, что туда что обратно - было очень жарко, непонятно для кого выдавались одеяла, но мне пришлось раздеться до фуболки и все равно я сидел и потел
На плече Доха-Москва рекламируют какую то новую фичу - возможность во время полета со своего мобильного посылать смс и ммс. Но почти весь полет горел значок "выключите мобильный" поэтому в чем секрет этой новой услуги я так и не понял. Пару раз пытался поймать сеть но безрезультатно.
Плечо Доха-БКК все отлично, новый 777, много места, прохлада в салоне, отличная кормежка, нареканий нет.

Тоже вчера летел, такое впечатление, что вместо нормальных бортпроводников работают одни практикантки Монитор у меня так и не заработал... Ребенку игрушки дали только после того, как я спросил об этом. Первый раз было такое, что пропустили мой ряд, когда разносили чай-кофе. На других плечах перелета никаких проблем не возникало.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение Oberon-2 » 15 янв 2012, 20:53

Bavarezz писал(а) 15 янв 2012, 14:55:С алкоголем проблем нет, своё с собой брать нет смысла, пиво, вино, водка, виски и джин в достатке, виски - JW RL, джин - вроде Бифитер

Извините за глупый вопрос. А это что, совершенно бесплатно и неограниченно наливают?
Oberon-2
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Сообщение Филлл » 15 янв 2012, 20:59

Oberon-2 писал(а) 15 янв 2012, 20:53:
Bavarezz писал(а) 15 янв 2012, 14:55:С алкоголем проблем нет, своё с собой брать нет смысла, пиво, вино, водка, виски и джин в достатке, виски - JW RL, джин - вроде Бифитер

Извините за глупый вопрос. А это что, совершенно бесплатно и неограниченно наливают?

Бесплатно, но в пределах разумного конечно
Филлл
активный участник

Сообщение Oberon-2 » 15 янв 2012, 21:04

Филипп Киркоров писал(а) 15 янв 2012, 20:59:Бесплатно, но в пределах разумного конечно

Обалдеть.

Не, ну, я паренёк скромный, грамм 250 мне для счастья хватит
Oberon-2
участник

Сообщение 4e4ako » 15 янв 2012, 21:04

Наливать-то наливают, но одного "товарища" перебравшего на плече Москва-Доха, на наших глазах сдали в полицию при посадке в Дохе. Хорошее начало отпуска.
"Если хочешь узнать что-то новое, не бойся признаться в своем невежестве."
(155 flights).
4e4ako
путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 35

Сообщение Oberon-2 » 15 янв 2012, 21:17

4e4ako писал(а) 15 янв 2012, 21:04:Наливать-то наливают, но одного "товарища" перебравшего на плече Москва-Доха, на наших глазах сдали в полицию при посадке в Дохе. Хорошее начало отпуска.

Зачем же нажираться, как свинья?
Oberon-2
участник

Сообщение Федул » 15 янв 2012, 22:41

Бесплатно - да, а ограничением может служить состояние обслуживаемого пассажира, могут и отказать, как раз в крайний полет имел честь наблюдать такой прецедент
Федул
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение Esmeralda » 16 янв 2012, 01:20

Romulo писал(а) 13 дек 2011, 21:22:Можно еще в любое время после бронирования зайти на английскую версию сайта Qatar Airways (например, для United Kingdom), в разделе Manage a booking ввести номер брони и фамилию, далее в разделе Select seats выбрать места. Места можно перевыбирать сколько угодно раз.

+ спасибо!

а вот почему не сделать тоже самое на русской версии,а?

вопрос: в Мск и в БКК на стойке регистрации багажа забирают детскую трость-коляску или можно в ней " до самолета" катить?
а в Дохе дают аэропортную прокатную ;) ?
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет,больше ничего не надо,
А впрочем,...на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада...
Esmeralda
участник

Сообщение merial » 16 янв 2012, 09:05

Esmeralda писал(а) 16 янв 2012, 01:20: в Мск и в Бангкок на стойке регистрации багажа забирают детскую трость-коляску или можно в ней " до самолета" катить?

Перед самолетом забирают.
Esmeralda писал(а) 16 янв 2012, 01:20:а в Дохе дают аэропортную прокатную

Да.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Esmeralda » 16 янв 2012, 09:09

Для того что-бы поблагодарить форумчанина достаточно нажать на "+" под его аватарой.
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет,больше ничего не надо,
А впрочем,...на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада...
Esmeralda
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль