Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Fisher_Kr писал(а) 10 янв 2012, 18:02:Жомтьен Фишинг парк, это тот пруд что в конце 14 улицы или это пруд перед ALANGKARNом на Сукхумвите?
Алиса Шифер писал(а) 12 янв 2012, 15:41:Trinidad, мы тоже будем искать рыбалку на Самуи, только в конце февраля. Вариант 40 чел. на одной платформе ловят окуней (карпов, ещё чего-нибудь), не улыбается совсем. Мы в Турции просто подошли к местному турпродавцу и попросили организовать индивидуальную рыбалку. Нам дали туркоговорящего капитана собственного катера и уже в ним в море вышли. Снасти у него были свои - спиннинги, только приманки, блин.... куры сырые резаные. Меня, правда, на берег в скором времени высадили (неожиданно припёрла морская болезнь), а муж с турком нарыбачились. Не так, конечно, интересно, как на блёсны или воблеры, но всё равно, рыба была тяжёлая и сопротивлялась. Мы её потом в ресторан понесли готовить (хорошо ума хватило самим на угольках не зажарить). КОроче. это иглобрюхи оказались, которых ещё рыба-фугу зовут
Не пропадайте, пожалуйста, если идеи какие появятся или реально найдёте рыбалку, напишите пожалуйста. У меня где-то морской спиннинг с тестом 100-200 валялся, с собой что-ли взять
Алиса Шифер писал(а) 13 янв 2012, 07:19:Trinidad, спасибо за телефон, зафиксировала У них что там, так жёстко - нет лицензии, нет экскурсии? Я представляла себе местного рыбака, который бы согласился типа сдать свой катер в аренду вместе с капитаном, а именно с собой, ну и снасти.
Честно говоря, может и смысла нет на моторе выходить, не знаю, как в тропиках, у нас вся интересная рыба в прибрежной зоне ловится, так что в идеале отойти метров на 70 от берега и покидать Ну и с берега надо пробовать.
Мы посноркать на Тао планируем, может и там попробуем.
ООО!!! Это то, что надо! Ещё раз огромное!Trinidad писал(а) 13 янв 2012, 10:12:человек который с этим капитаном ходил, очень хорошо о нём отзывался - они вдвоём ходили, т.е. без всяких там пакетников, толп и т.д., бюджетно и результативно по его словам, даже баракуд половили и скатов крупных..
Czao писал(а) 13 янв 2012, 10:19:Подскажите, а может кто-нибудь ловил озерную рыбу, но не на платниках. Например, не доезжая километров 8 от Кхао Кхео зоопарка есть озерцо так с километр длиной, очень симпатишное. Думаю, что там кто-то водиться должен. Но можно ли там ловить?
Говорят. змей морских цепляют дофига в ночной рыбалке. Брезгливо отрезают вместе с леской.Trinidad писал(а) 16 янв 2012, 13:33:Ночная рыбалка с 6 вечера до 11 вечера. Цена вопроса от 800- 1000 батт с носа. вывозят на рыбацком судне в море, дают спининг, наживку, бутерброды. Улов не гарантируется, ловится в основном окунь, по аглицки snapper.
Рыбалка "вприглядку". Ласты, маска и дайверская перчатка на левую руку. На спиннинг закрепил дешевую зимнюю катушку и джиг-головку с насаженными кусочками кальмара. Крупная рыба убегает, коралловая мелочь проглотить крючок не может. Всевозможные мелкогрупперы с удовольствием проглатывали наживку и легко засекались за мягкую пасть.
а что за рыба в парке была? Разумеется, поймал-отпусти? (действительно, что с 10-ю килограммами ещё делать ) Можно узнать о рыбалке с берега поподробнее?В прошлом году на Пхукете ловил в фишинг парке.Так вот там я душу отвел по полной .Во первых ни качает как с лодки.Во вторых улов гарантирован 100 процентов.В третьих рыба от 3 кг и до 10-15 кг.А С берега на камнях ловил на кальмара всякую мелочь разноцветную.На руку надевал пакет когда рыбу брал.Мало ли вдруг ядовитая.Сейчас собираюсь опять в фишинг парк.Только теперь ловить хочу не на хлеб а на рыбу.Получается дороже .но рыба другая и еще крупней.
mopoz134a писал(а) 16 янв 2012, 13:43:В прошлом году на Пхукете ловил в фишинг парке.Так вот там я душу отвел по полной .Во первых ни качает как с лодки.Во вторых улов гарантирован 100 процентов.В третьих рыба от 3 кг и до 10-15 кг.А С берега на камнях ловил на кальмара всякую мелочь разноцветную.На руку надевал пакет когда рыбу брал.Мало ли вдруг ядовитая.Сейчас собираюсь опять в фишинг парк.Только теперь ловить хочу не на хлеб а на рыбу.Получается дороже .но рыба другая и еще крупней.
Trinidad писал(а) 10 янв 2012, 15:05::
3. Не знаю возможно ли, буду узнавать на месте порыбачить на острове Нанг Юань, рядом с Ко Тао
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Тайланде