Сейчас этот форум просматривают: Marinchik1972, Verisa и гости: 19
Irina_t писал(а) 16 янв 2012, 13:30:Поясню. У меня годовая финская шенгенская мультивиза. По количеству поездок перевес в пользу финнов (12), но по дням - однозначно нецелевое использование финской визы (поездки в Италию на 12, 66, 7, 10, 50 дней).К финнам по понятным причинам идти боюсь.
XMember писал(а) 16 янв 2012, 15:59:Irina_t писал(а) 16 янв 2012, 13:30:Поясню. У меня годовая финская шенгенская мультивиза. По количеству поездок перевес в пользу финнов (12), но по дням - однозначно нецелевое использование финской визы (поездки в Италию на 12, 66, 7, 10, 50 дней).К финнам по понятным причинам идти боюсь.
Я бы больше волновался за выделенное, а не за "нецелевое" использование. Последнее не особо-то интересно, тем более итальянцам.
профит писал(а) 16 янв 2012, 16:13:Любители спагети и мацарелы вряд ли с первого захода к ним дадут мультик на год,даже на 6 месяцев -это большая удача.Я бы пошел опять к Финским горячим парням.
Irina_t писал(а) 16 янв 2012, 16:18:профит писал(а) 16 янв 2012, 16:13:Любители спагети и мацарелы вряд ли с первого захода к ним дадут мультик на год,даже на 6 месяцев -это большая удача.Я бы пошел опять к Финским горячим парням.
Так а если горячие финские парни отказ влепят? Шансов получить визу у итальянцев после этого явно поубавится...
Я думаю итальянцам брони билетов на несколько поездок предоставить, может шанс получить полугодовую повысится.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген