Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Colt писал(а) 14 дек 2011, 13:10:Сейчас я бы поехал так:
Из Себу с Северного автовокзала автобусом до Майи потом лодкой до Малапаскуа
с Малапаскуа доплыть лодкой до Бантаяна
С Бантаяна лодкой до Хагнайи и автобусом до Себу
С Южного автовокзала автобусом в Моалбоал (это на западном побережье о. Себу),потом проехать дальше до парома на Негрос
С Негроса на Сикихор паромом OceanJet и обратно. Дальше этим же паромом на Бохол, и,
наконец, завершаем этим же паромом в Себу.
Прошу обратить внимание, что я рассматриваю маршруты по Филиппинам главным образом с точки зрения дайвера.
ELENA_T писал(а) 19 дек 2011, 00:08:Списывалась с одним из тамошних дайвцентров.
Zlatta писал(а) 19 дек 2011, 23:45:а вот дальше, когда добрались до Себу? Я так понимаю автобусом или такси. Сколько примерно стоит то и другое? И откуда выходит этот автобус? Можно ли где то глянуть его расписание?
Zlatta писал(а) 19 дек 2011, 23:45:Дальше на лодочке. Тоже сколько стоит примерно подскажите поэалуйста.
Zlatta писал(а) 19 дек 2011, 23:45:до отеля опять надо брать такси или там все в пешей доступности?
Zlatta писал(а) 19 дек 2011, 23:45:сколько стоит в обратном порядке добраться до Моалбоал?
Еще хотим посетить Малапаскуа и что то еще. Прежде всего надо сказать, что мы дайверы и поездку хотим заточить именно под это.
Клад писал(а) 20 дек 2011, 06:58:Colt Подскажите плиз,что-то не могу определиться-где лучше пляжи,снорклинг,может дайвинг: Малапаскуа или Моалбоал? Или побывать и там и там? Время позволяет
Клад писал(а) 20 дек 2011, 06:58:Малапаскуа или Моалбоал? Или побывать и там и там? Время позволяет
tutovka не доехала до Малапаскуа. Там нет этого.Geminis писал(а) 20 дек 2011, 07:29:не Colt, но для прояснения по Малапаскуа
Письма из бутылки. Филиппины. 03.2011г
там я отписывал по Малапаскуаtutovka [/b]не доехала до Малапаскуа. Там нет этого
По ходу дела отзывы противоречивые,хрен поймёшь ,Вас не впечатлило,Coltу вроде как бы понравилось ,просто захотел подайвить попробовать,ни разу не нырял,обучить могут?
Клад писал(а) 20 дек 2011, 08:18:ни разу не нырял,обучить могут?
Zlatta писал(а) 16 янв 2012, 18:35:А как вы думаете, стоит ли заранее бронировать билеты на паром
Moon_Cat писал(а) 16 янв 2012, 18:01:Дайвинг (это как повезет):
- на МоалБоал китовые акулы,
- на Малапаскуа акулы-лисицы,
- на Баликасад (островок рядом с Панглао) морские черепахи, дельфины.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам