"Женские" и "мужские" машины. Миф или реальность.

Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Похвалитесь своим автомобилем

Сообщение Kirill Vlasoff » 14 янв 2012, 17:06

семигор писал(а) 14 янв 2012, 15:51:
Kirill Vlasoff писал(а) 14 янв 2012, 15:10:сейчас т.н. "прагматики" в меньшинстве

Ну да.
Увы.
Сейчас всё больше половой принадлежностью автомобиля озадачиваются, чем доступностью запчастей.

это не увы и не увы, на мой взгляд. это объективная реальность -)

PS: чтобы ближе к теме - Хонда Аккорд 7ая, все хорошо, комфорт, кресла удобная панель. Низковатая посадка, поребрики все мои -( Ну лакокрасочное покрытие желает лучшего.
Кто-бы сказал, аккорд самец или самка -)))
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Re: Похвалитесь своим автомобилем

Сообщение Kukla123 » 16 янв 2012, 10:33

Kirill Vlasoff писал(а) 14 янв 2012, 17:06:Кто-бы сказал, аккорд самец или самка -)))

Однозначно - это мальчик
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Re: "Женские" и "мужские" машины. Миф или реальность.

Сообщение PavelXXX » 16 янв 2012, 14:28

Отделил. В старой теме просьба к данному вопросу не возвращаться!
p.s. Кто мешает мальчику ездить на девочке, и наоборот!?
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Moisalex » 16 янв 2012, 21:19

Никто не мешает ездить. Но разделить машинки можно! Я понимаю это не влияет на езду машины, это субъективно... Но и например такая вещь как красивая или нет машина, это тоже понятие субъективное, которое не влияет на ходовые качества авто... Но люди обращают на это внимание... Каждому свое как говориться... И почему некоторые форумчане кричат это понты?! В чем?!
А по поводу сомнения в половой принадлежности своего авто, раз я так тут расписался? Ну поселите сомнения во мне... Гранд чероки... Или разубедите, что машины жены - мерседес С купе - не девочка. Хотя повторю, никому ничего не навязаваю. Это сугубо мое мнение. Каждый ездит на чем хочет, в крайнем случае на чем может...
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение МИФФ » 16 янв 2012, 21:26

Moisalex писал(а) 16 янв 2012, 21:19:Никто не мешает ездить. Но разделить машинки можно! Я понимаю это не влияет на езду машины, это субъективно... Но и например такая вещь как красивая или нет машина, это тоже понятие субъективное, которое не влияет на ходовые качества авто... Но люди обращают на это внимание... Каждому свое как говориться... И почему некоторые форумчане кричат это понты?! В чем?!
А по поводу сомнения в половой принадлежности своего авто, раз я так тут расписался? Ну поселите сомнения во мне... Гранд чероки... Или разубедите, что машины жены - мерседес С купе - не девочка. Хотя повторю, никому ничего не навязаваю. Это сугубо мое мнение. Каждый ездит на чем хочет, в крайнем случае на чем может...

Вам не пох,кто там что думает видя вас за рулем скажем "женского" автомобиля?
Какие то комплексы от собственной неуверенности или еще от чего то...наверное специалист точный диагноз поставит..
Частенько брал у жены красный опель корса и ездил на нем и мне честно было до лампочки кто и что там думает...удобно и есть где припарковаться на маленькой машине..
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение Moisalex » 16 янв 2012, 21:58

Тоже брал у жены предыдущую машинку Хонду Джаз ( пол машинки понятен надеюсь), если знаете маленькая такая. Но шустрая как оказалось. По ходовым качествам очень нравилась, а вот внешне - ну женская... Так вот она тонирована была наглухо. И когда я не пустил на ней какой то Брабус без включения сигнала поворота ( я так понял на таких машинах просто их нет, потому что их водители никогда их не включают. Машины дорогие, а поворотника нет... ), его водитель бросился меня догонять, окошко открыл, думал наверное телка едит и не пускает его такого важного, ну подумаешь что без сигнала, так когда я открыл ему окошко в ответ молча уехал... Просто понимаете картину, в такой машинке малыш за 100 кг... И на Хонде HRV ее красной ездил. Нет проблем. Если надо куда то доехать... Но себе такую не куплю... А куплю что нравиться...
И уж простите на маленькой, а это еще и в 99%и низкой машине пар коваться ну очень плохо! Купе жены носом почти ни на какой бордюр не проходит...
Кстати а почему Корса красная жены была а не Ваша? Раз такой прекрасный авто? Сами то на чем ездили тогда?
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение МИФФ » 16 янв 2012, 22:04

Moisalex писал(а) 16 янв 2012, 21:58: Кстати а почему Корса красная жены была а не Ваша? Раз такой прекрасный авто? Сами то на чем ездили тогда?

У меня ягуар хф,а на нем не везде припаркуешься в центре Москвы... большой он.
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Moisalex » 16 янв 2012, 22:13

Ну и что скажите нет у Вас разделение в семье по полу машинок?! Ягуары всегда внешне нравились! За исключением С тайпов. Есть в них харизма и стиль! Как в эксплуатации и обслуге? Хлопотно или нет?
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение МИФФ » 16 янв 2012, 22:19

Moisalex писал(а) 16 янв 2012, 22:13:Ну и что скажите нет у Вас разделение в семье по полу машинок?! Ягуары всегда внешне нравились! За исключением С тайпов. Есть в них харизма и стиль! Как в эксплуатации и обслуге? Хлопотно или нет?

Опель продан,а вместо него куплен хс60 вольво так что разделения нет...ягуар ? ягуар отличный автомобиль,надежный и недорогой в обслуге если сравнивать с одноклассниками,НО дилеры уроды и это портит впечатление марки,продавать не собираюсь хотя скоро будет три года как им владею...подожду когда выйдут фото концепта ягуаровского внедорожника тогда и приму решение..
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Moisalex » 16 янв 2012, 22:26

Не дорогой в обслуге?! Вы серьезно? Почему то считал что содержать его дорого... Хотя наверное если заезжать на нем только на ТО...
Про внедорожник от Ягуара не слышал. Видать индусам не дает покоя лавры других производителей... Не выйдет ли первый блин комом? А кто еще там в концерте вместе с Ягуаром? С кого в крайнем случае копировать будут?
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение Moisalex » 16 янв 2012, 22:30

Интересно было бы посмотреть статистику по владению м и ж xc60... мне кажется лукавите что не стало разделения...
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение МИФФ » 16 янв 2012, 22:35

Moisalex писал(а) 16 янв 2012, 22:26:Не дорогой в обслуге?! Вы серьезно? Почему то считал что содержать его дорого... Хотя наверное если заезжать на нем только на ТО...
Про внедорожник от Ягуара не слышал. Видать индусам не дает покоя лавры других производителей... Не выйдет ли первый блин комом? А кто еще там в концерте вместе с Ягуаром? С кого в крайнем случае копировать будут?

ну а что там дорого? ТО около 16000р у ОД,расходники оригинальные в пределах разумных денег если брать не у ОД ,есть неоригинал так тот еще дешевле,хотя лучше ставить оригинал,КАСКО доступное,пробег 60т км ничего не ломалось..ну были проблемы типо замены бензонасоса в жару(лето 2010г) но тогда у многих марок появились из за нее проблемы...бензина кушает около 15-16л,ну резину летнюю поменял штатная оказалась посредственной,вроде все ...ХЗ? по мне недорого его содержать..
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение МИФФ » 16 янв 2012, 22:37

Moisalex писал(а) 16 янв 2012, 22:30:Интересно было бы посмотреть статистику по владению м и ж xc60... мне кажется лукавите что не стало разделения...

и дальше что? хс60 очень удобный автомобиль..если вы имеели ввиду размеры,то могли спокойно купить ТАХО,но только зачем?)))
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Moisalex » 16 янв 2012, 22:41

Не размеры, а линии, контур машинки. Красивая, но женская! По моему.
Согласен, вминяемые цены, тем более если у ОД! А расход чего такой? Какой двигатель стоит? Я понимаю, сто авто серьезное. Но у меня при 3.7 такой же расход на гранде, правда не сейчас - зимой и в пробках, но 92...
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение МИФФ » 16 янв 2012, 22:44

Moisalex писал(а) 16 янв 2012, 22:41:Не размеры, а линии, контур машинки. Красивая, но женская! По моему.
Согласен, вминяемые цены, тем более если у ОД! А расход чего такой? Какой двигатель стоит? Я понимаю, сто авто серьезное. Но у меня при 3.7 такой же расход на гранде, правда не сейчас - зимой и в пробках, но 92...
3л,238 лс,особо не гоняю
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Moisalex » 16 янв 2012, 22:52

МИФФ писал(а) 16 янв 2012, 22:44:особо не гоняю

а на такой машине грех и не погонять... Правда не по нашим дорогам... А зимой как? Ездите?
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение Pikowitz » 20 янв 2012, 15:33

МИФФ писал(а) 16 янв 2012, 21:26:Вам не пох,кто там что думает видя вас за рулем скажем "женского" автомобиля?

Сам не пробовал, но товаищ недавно поездил - нужда заставила - на Матизе.
Основная эмоция "как меня все обижали!".
Частично, возможно, шутка, но он к такого рода шуткам обычно не склонен.
Pikowitz
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение семигор » 20 янв 2012, 16:04

Pikowitz писал(а) 20 янв 2012, 15:33:"как меня все обижали!"

Вот -вот. То, о чём я и писАл. Машины должны ездить по Правилам, а не по "крутости".
Но это - не про Россию пока.

Кстати, историю, на днях рассказанную в гараже на работе, вспомнил.
Один наш водитель, довольно внушительных габаритов, недавно поехал в город на своих Жигулях.
На одной из улиц с оживлённым движением, ему достаточно долго сигналили из сзади идущего Мерса; то ли требовали, чтобы он убрался вправо, то ли чтобы ехал быстрее. Он не понял этих сигналов и ехал, как положено.
Ну профи, хуле.
Под светофор из задней машины выскочил человечек, подбежал к нему и стал стучать в окно. После того, как наш водитель окно открыл, немедленно последовал удар со стороны водителя Мерса ему по лицу, да ещё с бранью.
А надо отметить, что прошлое у нашего водителя было достаточно бурным.
А потому верная бейсбольная бита всегда была с ним.
Короче, отхерачил он как водителя Мерса, так и сам Мерс - от всей души этой битой.
Случайно даже досталось рядом стоящему Пежо. Водитель которого сразу заявил, что никаких претензий он не имеет и вообще у него КАСКО.

Предоставил возможность вызывать "Скорую" очевидцам, сел и уехал.
Вот уже несколько недель прошло - никто нашего водилу не разыскивает, не угрожает, никуда не вызывает.
Разошлись по понятиям, короче.
Как и хотел водитель Мерса..

Это не есть, хорошо, конечно.
Но так и третий Закон жизни никто ещё не отменял.
Последний раз редактировалось семигор 20 янв 2012, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
семигор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Moisalex » 20 янв 2012, 16:22

пусть это и не про Россию, но мы СЕЙЧАС живем и живем именно в России... Так что...
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение oil monkey » 26 янв 2012, 20:27

А Вы загляните в салон очень многих затонированых полноразмерных внедорожников! Увидите на заднем сидении пару детских кресел, да и водитель будет хрупкая женщина!!! Это исключительно забота о потомстве(при аварии шансов несоизмеримо больше!) +защищенность от дорожного быдла!(т.к. х.з. кто внутри, девушка с дитем или пара мордоворотов с "кулаки-пивные кружки" )
А Вы говорите мужская-женская!??
Хотя мужик на гламурном мини-купере, или на миниатюрной бэхе кабрио, вызывает улыбку ИМХО!
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАвто мото техника и всё что с этим связано

Включить мобильный стиль