Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение МИФФ » 22 авг 2006, 18:33

Sergey22 писал(а):
thinking писал(а): но и в "дешевку" тоже не хочу. Какие-нибудь 3-4 звезды хорошие
Вас не поймешь. Дешевку не надо, такие деньги отдавать не вижу смысла, только переночевать.
Lamai Hotel - полтора года останавливаюсь.
Так пусть на месте определяеется ,что толку людям советовать.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение thinking » 23 авг 2006, 15:25

Думал, думал и выбрал
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but

Хотел в новый
http://www.marinaphuket.com/
но в ITC Group в их спецпредложении Сигапур+Пхукет его еще нет.

Все спасибо за наводки
thinking
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alexey Fedotenkov » 23 авг 2006, 15:57

thinking писал(а): Хотел в новый
http://www.marinaphuket.com/
но в ITC Group в их спецпредложении Сигапур+Пхукет его еще нет.

А ITC Group тут причем?
Или я чего-то не понимаю?
"... Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Анатоль Франс
Alexey Fedotenkov
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 57
Отчеты: 1

Сообщение И.В.С. » 24 авг 2006, 09:35

Есть еще один отель "на любителя" , который мне нравится
http://www.marinaphuket.com/home.html
До моря надо идти, расположен на горе. Для нас это не расстояние, 5-10 (в зависимости от расположения виллы) минут. Зато расположен очень удачно - на горочке, разделяющей Карон и Кату, т.е. у вас будет выбор между двумя пляжами. Выйдя за пределы территории отеля как раз попадаете в самое оживленное место, огромное количество ресторанчиков/кафе/лавочек...и.т.п. Сам же отель тихий. К Патонгу, соответственно, он тоже ближе. Самое интересное, что сейчас там 50% промоушн до 31 октября.

Я бы не рекомендовал бы этот отель учитывая пожелания человека.
Минусы:
1. Нахождение - южная оконечность Карона, а значит на Патонг людям ехать через весь Карон, потом по холмикам , а потом на Патонг.
2.Цены - с 31 окт. самый дешёвый вариант 125 бакинов. (я заходил на рецепшн, узнавал). Далее 250 и 500 бакинов за ночь. Не буду врать, может при бронировании дешевле. Сейчас 50% промоушн.
Плюс отеля:
1.Очень и очень уютный, много зелени. Уходить не хочеться с территории отеля. Блаженство и успокоенность на территории отеля .
2. Находится на Кароне, что тоже хорошо.
3. До базарчика совсем близко.

P.S. Я сам себе его тоже присматривал, но для меня отель не подьёмный по ценнику.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение Dmitry0707 » 24 авг 2006, 22:44

Это с каких это пор http://www.marinaphuket.com/ новым стал????
Я его первый раз в 1995 году видел и новым он и тогда не был
Dmitry0707
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Lanna » 25 авг 2006, 03:08

Dmitry_b писал(а):Это с каких это пор http://www.marinaphuket.com/ новым стал????
Я его первый раз в 1995 году видел и новым он и тогда не был

Так он же пострадал во время цунами конкретно - он же на самом берегу! Реконструировали...
Lanna
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение Dmitry0707 » 25 авг 2006, 16:39

Реконструировали...

Да что там реконструрировали то - пару тройку бунгал рядом с рестораном на скалах, остальное то все на горке, в парке - ничего не пострадало.
Dmitry0707
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение РЫЖАЯ Бестия » 25 авг 2006, 20:39

Дорогой thinking. Если есть возможность, то лучше забронировать отель прямо в центре Патонга или рядом на первой линии. Все рядом, есть где погулять, поесть, позагорать....мы жили в отеле, кот. находится около Дуанжита, тока на первой линии, в упор не помню название, бронивала из БКК через местного туроператора, цены - дешевле, чем на booking через кот. бронировала все остальное.
Просто наши друзья отдыхали в отеле с другой стороны Патонга, мы упарились ездить друг к другу
Все люди - братья...
РЫЖАЯ Бестия
новичок

Сообщение РЫЖАЯ Бестия » 25 авг 2006, 21:14

У нас была поездка МСК-БКК-Патайя-Пукет- Пи-Пи -Самуи-БКК-МСК. Внутренние перелеты бронировала в БКК через местного оператора. За несколько поездок дали оченно хорошую скидку+тайские линии, как всегда на высоте. Советую
По поводу островов...на Пукете прикольно, весело, тусовка all night long, до др. островов недалеко
На Самуи поспокойнее, но зато "баунти" ( в смысле природы ) мы нашли именно там. Остров пальм. Он намного меньше Пукета, там даже аэропорт - это 2 огромные хижины под открытым небом, но при этом есть бесплатный интернет
Все люди - братья...
РЫЖАЯ Бестия
новичок

Сообщение Bykoff » 27 авг 2006, 10:24

Останавливался в июле в A-one Royal Cruise. Вроде и номер на уровне, и отель неплох (в т.ч. с точки зрения того, что расположен на Бич Роад). Но сбежал оттуда уже через сутки. Как-то неуютно там.
Bykoff
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение Saulius » 28 авг 2006, 11:35

Всем болшоi привет !!!

Нуzен совет форумчан по потбору 4* отела в Пукете (цена + катчество). Приоритеты: беаh, тиxое и ujutnoe место pasполоzеiе и конецно xорошайа цена :):):)

За рание ВСЕМ БОЛШОЕ СПАСИБО !!!
Saulius
новичок

Сообщение РЫЖАЯ Бестия » 28 авг 2006, 20:22

Ну, дорогая Анечка, положим де люкс вам дали после некоторых усилий (спасибо мне), шучу, в стандартном номере было там так себе.
Мы жили в Банбоа резорт или как-то так. Маленький, но на первой линии, недалеко от центра, и вкусные омлеты на завтрак.
Правда был прикол, на первый день что-то не срослось с номером и нас уговорили провести 1 ночь в другом номере с клятвой переселить в наш на след. день. Какого же было наше удивление, когда видом из окна оказалась ...стена, буквально в 20-ти сантиметрах!!!
Все люди - братья...
РЫЖАЯ Бестия
новичок

Сообщение A.Z. » 03 сен 2006, 01:15

В Deevana Patong Resort & Spa мы с женой останавливались. Два крыла - Garden и Spa. Мы взяли номер deluxe в Spa (тот, что с персональной джакузи). В несезон он стоил порядка 1800-1900 бат.

Сначала о минусах. Отель большой, домашней обстановки не ждите.
До Банглы пехом далековато, на туке - дороговато. Если берете мотобайк - самое оно. До пляжа тоже лучше ехать, хотя можно и дойти. Мы ездили в несезон, поэтому пляж был неактуален в принципе.
Все номера с джакузи выходят террасами на бассейн. Когда ты в джакузи, то от бассейна тебя не видно Но зато каждый посетитель бассейна может разглядывать твой номер. То есть, либо смириться с этим, либо держать шторы задернутыми. Тайцы что-то не додумались купить чиперной зеркальной пленки и наклеить ее на окна.
Кондишн без пульта, регулируется на стене. Скока я ни крутил колесо - особых изменений не заметил. В принципе, не парило, установки были оптимальные.
Санузел, помимо двери, имеет еще и раздвижное стеклянное окно, смотрящее прямо на кровать. Стекло мутное, но нахрена такое извращение - я так и не понял.
В самом отеле цены людоедские (исходя из того что в пиковый сезон номер с джакузи стоит больше сотки грина).

С минусами, пожалуй, все.

Плюсы.
Вышколенный стафф. Все, о чем доводилось попросить, исполнялось тут же и бегом. Номер довольно просторный, хоть на вид и типовой. В номерах чайные/кофейные прибамбасы, халаты, тапки, нормальные пляжные полотенца, зонтик, фен, кодовый сейф.

Хорошие бассейны (считается, что их три - на самом деле, два больших и лягушатник).
Хороший буфетный завтрак, который за 10 дней не надоел (большая редкость).
Довольно тихо, без оргий.
Практически напротив отеля, на той стороне Ратушит вечерком - множество макашниц и рынок. Большой плюс, можно бюджетно и офигительно вкусно ужинать.

Мое имхо: в несезон отель своих денег стоит вполне. Но платить за него по ценам high season я бы не стал.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Стратег » 03 сен 2006, 17:12

Cgасибо за отзывы.
У меня еще вот какой вопрос. Ехать я собираюсь на три недели. Бронировать отель буду, наверное, через booking но платить сразу за весь период не хочется, потому как может отель не понравится, может решу для разнообразия съездить на другой остров или перебраться на другой пляж.

Но если все же захочется продлить свое время в отеле, насколько на ресепшене возможно договориться о такой же низкой цене, как и на booking Можно, конечно, найти интернет и забронировать снова через booking но я не в восторге от идеи светить свою кредитку на компьютере, которым пользуется сто человек в день и на котором, вероятно, целый зоопарк вирусов и троянов...
Стратег
активный участник

Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение A.Z. » 03 сен 2006, 17:32

Я бы пошел в любое турагентство на улице и через него все сделал. Я бронировал и оплачивал отель в аэропорту по прилете (я четко знал, что мне нужно). Цена получилась как на booking (я просто знал ее и немного сбил первоначальную цену агентов).
A.Z.
Старожил

Сообщение A.Z. » 03 сен 2006, 22:18

Кстати, забыл добавить о Диване. Персональная джакузи - не фонтан. Точнее, всего два фонтана, две струи, бьющие из стенки маленького бассейнчика. В общем, бюджетненько, как и следовало ожидать.
A.Z.
Старожил

Сообщение Sergey22 » 15 сен 2006, 13:38

missntk писал(а): Хотя на Патонге от всех отелей до моря далеко, кроме Ампианы!
Интересно Перейти дорогу от Holiday Inn это далеко?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение missntk » 15 сен 2006, 13:58

На Патонге гостиница Пхукет Грэйслэнд - супер! Новая 4*, большие номера, хорошее обслуживание, недалеко от развлечений....ну пешком надо до Банглы идти примерно мин 10.
А так Дуанжит хороший, Лай Май тоже ниче так!
+6697295515
missntk
новичок

Сообщение missntk » 15 сен 2006, 14:17

Haski писал(а):
Ещё хорошее место в районе отеля Phuket Orchid Resort (да и сам отельчик ничего )

Ужасный отель, напоминает мне пионерский лагерь сов семи его запахами и сервисом
+6697295515
missntk
новичок

Сообщение thinking » 15 сен 2006, 18:41

A я вот уже третий день живу в Amari Coral Beach

Все понравилось. Тихо. Спокойно. Рядом дороги нет. До тусы идти - 10 минут.

И на территории отеля обалденный спа - отдельные бунгало на высоте, вид на море... И секс не предлагают

Всем спасибо за советы
thinking
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль