Eine_Nixe писал(а) 27 дек 2011, 01:08:а таскать с собой по городу
У меня жена таскает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Eine_Nixe писал(а) 27 дек 2011, 01:08:а таскать с собой по городу
zmeuka_ag писал(а) 27 дек 2011, 18:03:Eine_Nixe писал(а) 27 дек 2011, 01:08:а таскать с собой по городу
У меня жена таскает
Eine_Nixe писал(а) 27 дек 2011, 19:30:надо срочно завести себе жену
AlexandrA23 писал(а) 28 дек 2011, 21:21:даже не знаю с какой стороны подойти к вопросу организации этого мероприятия:
opasan pas писал(а) 29 дек 2011, 00:24:
ЗЫ: надо же, еще есть люди, которые планируют поездки в Европу ажно за полгода я так делаю просто: в голову вдарило - купил билет на самолет или сел на машину - и вперед, а тут - аж за полгода...
italalla писал(а) 29 дек 2011, 11:55:opasan pas писал(а) 29 дек 2011, 00:24:
ЗЫ: надо же, еще есть люди, которые планируют поездки в Европу ажно за полгода я так делаю просто: в голову вдарило - купил билет на самолет или сел на машину - и вперед, а тут - аж за полгода...
Вообще-то, кмк, на этом форуме многие планируют. А то "в голову вдарило", а билеты и отели остались только дорогие, да и не лучшие. Про аппартаменты, что их забыть надо- тоже не совсем верно. На крайний случай, для визы можно на букинге отель забронировать, но жить в апартаментах.
Lekalissa писал(а) 29 дек 2011, 22:31:Тоже удивило) Вы цены на авиабилеты из России в Европу знаете? тут Ринайров и Изиджетов нет...так просто в голову вдарит когда - за билет надо евров 400-500 отдать да плюс гостиничка и расходы...так уикенд с полпинка в тыщу евро выливается..за полгода билеты можно по акции билеты поймать за 100-200 евро...
Yuliia писал(а) 30 дек 2011, 01:04:Слышала про театр теней, но нашла их несколько.
Посоветуйте пожалуйста лучший.
DPV писал(а) 16 ноя 2007, 10:32:>только лучше поехать в Крумлов
В Крумлове был 2 недели назад. Супер-городишко!!! И то же вепрове колено намного дешевле, чем в Праге - 170 крон.
guber писал(а) 09 янв 2012, 17:49:Ребята, подскажите, пожалуйста, по Праге...нужен магазин где можно купить эксклюзивную бутылку из чешского стекла-очень нужна красивая бутылка-а внутри чтоб еще ёмкость(типа грозди винограда), с краниками и т.д..Нужна по-настоящему хорошая, качественная ,дорогая вещь!(для подарка)
Никогда не была в Праге(буду завтра на один день...жить в центре)...возможно они там везде продаются...но может кто то подскажет более точно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив