Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
EL_KA писал(а) 01 янв 2012, 21:01:Собираемся в марте, как там в это время, можно ли на машине?
blonde писал(а) 05 янв 2012, 01:38:В четверг шторм опять передают, на очень многих курортах уже не работают подъемники. На Шильтхорн канатку закрыли тоже.
Три недели назад тоже пережили сильнейший шторм, хотя в Швейцарии ветра вообще редкость. Очень многие вылеты тогда отменили.
7langit, как в Лейкербаде обстановка?
CowboyCH писал(а) 18 янв 2012, 01:53:А сколько вашему ребенку? У нас дочке 1 год и 9 мес, думаем можно ли с ней на санках уже. В детскую комнату со скольки берут? Обычно вроде с 3 лет..
7langit писал(а) 03 июл 2011, 10:35:Если у кого будут вопросы "Что делать в Лёйкербаде" - обязательно отвечу.
lance писал(а) 15 мар 2012, 12:42:Добрый день! Собираемся вдвоем с дочкой на две неделе в мае в Швейцарию.Посоветуйте - что делать в Лейкербаде с ребенком 2,5года? Нужна ли медицинская карта для малыша и для взрослого для посещения терм? Если мы едем вдвоем - гле на ваш взгляд на удобнее поселиться - в аппартаментах или отеле? Заранее признательна!
И еще вопрос. Нельзя ли где-нибудь купить ваши книги в электронном виде?
katiabakuta писал(а) 17 май 2012, 12:40:Погода конечно получше) Но в Питере на завтра +27)) а У нас тут утром +5, мы действительно не рассчитывали на зиму) Одеть нечего, гулять холодно, ради красоты я б забралась сама на гору хотя бы, так и это не дают сделать. Короче говоря считаю отпуск не удавшимся конкретно. Скорей бы уж домой в тепло)) Может быть и решу повторить опыт зимой, но муж мой категорически пока что мотает головой))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Отзывы Швейцария. Отчеты о путешествии в Швейцарию